今天有点小情绪。没地方说,来这儿

沉默的许愿机 发表于 2021-2-2 18:51:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 17 1358
今天有点小情绪。没地方说,来这儿吧就。

下午跟男人聊我以后想开个孕婴店,他说太累,他姐开一个瑜伽馆让我去帮忙做个前台收钱什么的,不累也可以每天自己练瑜伽。
我说我以后不想再跟她共事(我的立场)
她太强势了(全家知道的事实)
我给她干觉得太压力大(我自己的感受)
总觉得自己干不好(对工作要负责任)。
视频聊天这个男人立刻变脸了,问我什么意思,说自从生病了她帮我最多了。然后他把视频关了。

我大姑姐确实对我们非常好,这一点我特别感激,确诊时候她联系了肿瘤科大主任帮我介绍医生,帮我留VIP单间,一疗转了50万给我老公,后来退给她,三疗转了20万又退给她,来北京时候给我1万红包,平时给我儿子买衣服鞋子之类跟她闺女一个标准,斐乐鞋800+小羽绒服1000+BOY那小老鹰一套也挺贵,小零碎内裤袜子背心都记得买,吃的玩的也一堆,儿子上的双语幼儿园她帮忙找人送红包念的,我生病后可以说作为一个姑姑做的像妈妈一样!我心里真的非常感激这一切,只是不想再和她一起工作了!很难理解吗?我连自己想法都不能说了!工作那是在猴年马月的事儿啊?我为了报答她还要违心地欺骗自己吗?

为什么会得白血病,这个问题医生回答不了。普遍认为是综合环境 情绪 基因等,我有次说,这半年给你姐干会计干的特别心累总觉得自己算错了帐,每天心理负担特别大,这可能是压垮我的稻草,那个男人急了立刻反驳别扯了,生病和工作有什么关系,是你基因本来就有问题!

哎 我不知道了‍♀️我eto,kit系列突变,原罪。

才正8天,让我活久点吧,不理解我可以,不说话总行吧。

已有(17)人评论

暖宝宝

勒布朗碉堡了 发表于 2021-2-2 19:03:58 来自: 中国北京
好好保护自己身体.先别想其他的了.留得青山在 不怕没柴烧

暖水壶

李不怂 发表于 2021-2-2 19:13:41 来自: 中国
谁家都是一地鸡毛,

暖风机

四叶草 发表于 2021-2-2 19:44:00 来自: 中国
不要想太多,现在好好养身体是关键,调整好心态。姑姑是好姑姑,理解你的立场

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2021-2-2 20:05:00 来自: 中国湖北
养好病,好好陪伴家人,多爱自己一些,才是最重要的!

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-2-2 21:20:40 来自: 中国河北石家庄
我觉得哦可以直接和大姑交流,谈心,把你部分想法说出来

暖宝宝

Rainbow 发表于 2021-2-2 21:54:56 来自: 中国湖北黄冈
感激可以通过另外的方式表达谢意对吧!重活一次更要遵从内心。

暖水壶

清风徐来 发表于 2021-2-3 07:15:40 来自: 中国
很大部分人生病和情绪有关系,也和工作有关系,我就是这样的例子。工作不开心,经常熬夜,关键是情绪不好,有压力抑郁了。严重影响免疫力。不喜欢的,以后坚决不做,不挣钱都特么不干

暖水壶

李不怂 发表于 2021-2-3 07:34:31 来自: 中国
清风徐来 发表于 2021-02-03 07:15
很大部分人生病和情绪有关系,也和工作有关系,我就是这样的例子。工作不开心,经常熬夜,关键是情绪不好,有压力抑郁了。严重影响免疫力。不喜欢的,以后坚决不做,不挣钱都特么不干

我有一段时间也是,情绪不好,熬夜喝酒,不好好睡觉,吃饭。

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-2-3 08:41:33 来自: 中国北京
十柒岁 发表于 2021-02-02 21:20
我觉得哦可以直接和大姑交流,谈心,把你部分想法说出来

跟有钱人没法沟通,他们认为自己更有话语权

12下一页