急急急...求前辈指教

钱洋洋 发表于 2021-1-28 22:29:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 12 1249
有没有在武汉协和医院做过移植的前辈呀!!!

已有(12)人评论

暖风机

暴躁的叶同学 发表于 2021-1-29 06:26:41 来自: 中国浙江杭州
我认识的病友有几个在武汉协和做的

暖宝宝

钱洋洋 发表于 2021-1-29 07:15:01 来自: 中国湖北
暴躁的叶同学 发表于 2021-01-29 06:26
我认识的病友有几个在武汉协和做的

飞虎兄帮我介绍一下呗,我老婆准备在武汉协和移植,今天听说这边管化疗的和管移植的不是一个医生,他们医生之间不做对接。要自己去找医生,我还是希望能找个好点医生做移植比较放心,有个病友因为这是耽误了

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2021-1-29 07:53:50 来自: 中国湖北
钱洋洋 发表于 2021-01-29 07:15
飞虎兄帮我介绍一下呗,我老婆准备在武汉协和移植,今天听说这边管化疗的和管移植的不是一个医生,他们医生之间不做对接。要自己去找医生,我还是希望能找个好点医生做移植比较放心,有个病友因为这是耽误了

协和这边管化疗和移植的医生是分开的,应该大部分医院都是分开的吧!我当时化疗结束后医生让挂负责移植教授的号去联系,这个时间段自己要尽量多跟负责移植的医生多联系,计划好时间,一般进仓不会拖太久。

暖宝宝

钱洋洋 发表于 2021-1-29 08:04:43 来自: 中国湖北
云飞扬的猫 发表于 2021-01-29 07:53
协和这边管化疗和移植的医生是分开的,应该大部分医院都是分开的吧!我当时化疗结束后医生让挂负责移植教授的号去联系,这个时间段自己要尽量多跟负责移植的医生多联系,计划好时间,一般进仓不会拖太久。

应该是负责化疗的医生会告诉我什么时候可以去挂移植医生的号了吧 !游泳教授怎么样

暖宝宝

钱洋洋 发表于 2021-1-29 08:06:53 来自: 中国湖北
钱洋洋 发表于 2021-01-29 08:04
应该是负责化疗的医生会告诉我什么时候可以去挂移植医生的号了吧 !游泳教授怎么样

仓好排吗?我怕到时侯排仓耽误了病情

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2021-1-29 08:14:33 来自: 中国湖北
钱洋洋 发表于 2021-01-29 08:04

化疗结束后医生会告诉你提前挂移植的号,我当时挂的王华芳,移植后是游教授负责,游教授人很好!

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-1-29 08:36:08 来自: 中国
钱洋洋 发表于 2021-01-29 07:15

北人也分开的

暖风机

阿骄 发表于 2021-1-29 08:56:39 来自: 中国湖北
我们在武汉协和呀!化疗的教授会推荐移植的教授,自己挂号去对接。他们会沟通联系,但是教授们都很忙,不如自己挂号问得清楚。我也是挂王教授的,不过后来又推荐了石威教授!你是什么型号,哪个教授管的啊,啥时候移植啊,在八楼么?!王教授说排仓不难。我是一疗结束就去挂王教授号的!

暖宝宝

钱洋洋 发表于 2021-1-29 08:59:39 来自: 中国湖北
阿骄 发表于 2021-01-29 08:56
我们在武汉协和呀!化疗的教授会推荐移植的教授,自己挂号去对接。他们会沟通联系,但是教授们都很忙,不如自己挂号问得清楚。我也是挂王教授的,不过后来又推荐了石威教授!你是什么型号,哪个教授管的啊,啥时候移植啊,在八楼么?!王教授说排仓不难。我是一疗结束就去挂王教授号的!

我们在六楼,昨天在病房外面听别人说因为排仓的事耽误了搞的蛮吓人的,就想提前问一下

12下一页