放平心态吧

冬冬 发表于 2020-12-3 21:35:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 19 1313
最近工作中遇到一些事,让我看清了一些人,真的是除了父母,没有人会真心待你,都会掺杂着一些其他的东西,努力在调整自己的心态,成为更好的自己吧,死都不怕,还怕活着么,更何况生活中的这些小状况,风雨过后必有彩虹,摆正自己的心态,坦然面对生活给予的一切,愿所有小白都得以康复

已有(19)人评论

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2020-12-3 22:14:20 来自: 中国湖北武汉
心态和情绪都太重要了,我们就是太忽略自己!

小萌新

刘子创 发表于 2020-12-4 00:11:14 来自: 中国广东潮州
我移植后快5年了,身边朋友同学都成家立业,自己现在无业无伴。你是怎么调整的,分享些经验,感激不尽

暖风机

冬冬 发表于 2020-12-4 04:30:07 来自: 中国河北石家庄
刘子创 发表于 2020-12-04 00:11
我移植后快5年了,身边朋友同学都成家立业,自己现在无业无伴。你是怎么调整的,分享些经验,感激不尽

咱俩差不多吧,我有一份工作,虽然工资不多,但是也能勉强养活自己,身边的朋友也都早已经结婚生子,娃都会打酱油了,虽然我是m3,没有做移植之类的,对于以后生活没有什么太大的影响,但是绝大多数人还是不能接受这件事,每次无论是生活中还是工作中遇到不开心或者感觉过不去的事的时候就想想生病那几年受的那些罪,然后想想现在的自己,现在在怎么难也比那时候强,因为至少有一个健康的身体可以和正常人一样生活,还有就是想想那些已经逝去的病友,相比于她们,至少我们还活着,尽自己最大可能努力调整自己的心态,还有就是有时间的话我会去之前治疗的医院去看看,看看那些生死未卜还在和病魔做斗争的病友,慢慢调整,生病时,我们想的是只要活着就好,但是病好了,可能想要的就更多了,回到自己的那个原点,努力调整。

暖风机

冬冬 发表于 2020-12-4 04:30:44 来自: 中国河北石家庄
云飞扬的猫 发表于 2020-12-03 22:14
心态和情绪都太重要了,我们就是太忽略自己!

对啊,当初生病时想的是只要活着就好,现在好了,想的更多了

暖风机

晨曦 发表于 2020-12-4 05:56:19 来自: 中国山东济南
会遇到对的那个人!

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-12-4 08:03:39 来自: 中国
一定会有对的人,不急不躁那种,过好当下

小萌新

晨希 发表于 2020-12-4 09:43:28 来自: 中国
有一句话是欲望越少,幸福感越强

暖宝宝

景向平 发表于 2020-12-4 14:37:43 来自: 中国陕西西安
生病之后最大的感触就是一切都是假的,只有亲人是真的

小萌新

刘子创 发表于 2020-12-4 16:25:14 来自: 中国广东
冬冬 发表于 2020-12-04 04:30
咱俩差不多吧,我有一份工作,虽然工资不多,但是也能勉强养活自己,身边的朋友也都早已经结婚生子,娃都会打酱油了,虽然我是m3,没有做移植之类的,对于以后生活没有什么太大的影响,但是绝大多数人还是不能接受这件事,每次无论是生活中还是工作中遇到不开心或者感觉过不去的事的时候就想想生病那几年受的那些罪,然后想想现在的自己,现在在怎么难也比那时候强,因为至少有一个健康的身体可以和正常人一样生活,还有就是想想那些已经逝去的病友,相比于她们,至少我们还活着,尽自己最大可能努力调整自己的心态,还有就是有时间的话我会去之前治疗的医院去看看,看看那些生死未卜还在和病魔做斗争的病友,慢慢调整,生病时,我们想的是只要活着就好,但是病好了,可能想要的就更多了,回到自己的那个原点,努力调整。

谢谢你,珍惜现在每一天,那都是以前生病祈求的平常一天。能活着就是最大的幸福,其他的跟活着比太不足微道了。

12下一页