战友们,有没有通过排异把残留复阳赶走的啊

创奇佑佑 发表于 2024-9-16 16:26:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 399
我这每天都好焦虑,佑佑仓里出来不到3个月,就MRD和基因都复阳了,急性皮排后,皮疹消下去了,不过嗜酸粒细胞还是高的,我看佑佑的皮肤上还是有零星的小红疹分布的。现在佑佑口干舌燥的,还没有食欲,小便不成形持续一个星期了,大便常规里就有一次出现转铁蛋白,现在就是稀便,常规里没有出现转铁蛋白了,主任医生还说节后要给佑佑做小化疗,接着还要回输他爸的淋巴细胞,说实话,佑佑都没有食欲,真上化疗,我真的害怕
回输淋巴细胞,我也怕,淋巴细胞杀伤力太大了,我真害怕后期排异问题……

已有(7)人评论

小萌新

腻腻 发表于 4 天前 来自: 中国河北
我强移出仓第一次骨穿微小残留0.01%,输了两次淋巴降到0.004%,现在开始打促排了,有排异是好事,我是死活不出排异

小萌新

创奇佑佑 发表于 4 天前 来自: 中国上海
腻腻 发表于 2024-09-17 08:40
我强移出仓第一次骨穿微小残留0.01%,输了两次淋巴降到0.004%,现在开始打促排了,有排异是好事,我是死活不出排异

问题是我的佑佑残留超过5%,基因突变和融合基因都复阳了,不知道排异能不能排出去

暖宝宝

森林溪水 发表于 4 天前 来自: 中国山西太原
有的 之前住院遇到过几个回输的

小萌新

森林溪水 发表于 2024-09-17 15:00
有的 之前住院遇到过几个回输的

其实我也见过几个采集供者T细胞的

暖宝宝

20221107 发表于 4 天前 来自: 中国江苏徐州
有,3个月mrd21%,停环孢素出的肠排,压下去了

小萌新

20221107 发表于 2024-09-17 20:28

现在佑佑发烧,腹泻,还出了像荨麻疹一样的疹子,半个月前刚出完皮疹。

小萌新

20221107 发表于 2024-09-17 20:28

对了,肠排的大便常规里面的杆菌和球菌异常吗?佑佑昨天的大便常规里面杆菌100%,前天的的大便常规里有转铁蛋白,昨天的又没有了,高烧后,本来大便次数是一次的,现在又变成两次了,都是稀便