明天要进仓陪护

加油老爸! 发表于 2024-9-6 18:43:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 4 328
刚刚移植仓护士打电话来说,我爸爸现在很虚弱,下午起身上厕所,晕倒在床上,现在需要家属进去陪护,请问大家,家属进仓陪护,有哪些地方要特别注意,谢谢谢谢

已有(4)人评论

暖风机

✨大曼✨ 发表于 2024-9-6 19:45:48 来自: 中国北京
仓里陪护挺严格的, 北人是状态不好有特护650一天好像,进进出出都要脱换消毒服,次次换手套,哪怕摸一下马桶坐垫都要换,戴好口罩,帽子,我觉得没有点陪护经验要多多仔细,不是专业的有时候就忘了特别护理的要求,而且我记得那会特护不能上屋里的卫生间. 多多注意吧 ,有家人陪伴病人肯定心里舒服一些

暖宝宝

加油老爸! 发表于 2024-9-6 22:32:27 来自: 中国湖北
✨大曼✨ 发表于 2024-09-06 19:45
仓里陪护挺严格的, 北人是状态不好有特护650一天好像,进进出出都要脱换消毒服,次次换手套,哪怕摸一下马桶坐垫都要换,戴好口罩,帽子,我觉得没有点陪护经验要多多仔细,不是专业的有时候就忘了特别护理的要求,而且我记得那会特护不能上屋里的卫生间. 多多注意吧 ,有家人陪伴病人肯定心里舒服一些

好的,谢谢谢谢

小萌新

成成妈 发表于 2024-9-6 23:17:07 来自: 中国湖北孝感
如果家属是女生,首先得剪短发,很短的那种。然后要带足换的衣服,如果是单人仓,家属可能睡地板。其他的要求问护士姐姐们,她们都挺好的

暖宝宝

加油老爸! 发表于 2024-9-7 06:41:00 来自: 中国湖北
成成妈 发表于 2024-09-06 23:17
如果家属是女生,首先得剪短发,很短的那种。然后要带足换的衣服,如果是单人仓,家属可能睡地板。其他的要求问护士姐姐们,她们都挺好的

今天我进去陪护,我是女生,带了两套睡衣,就是有点害怕