求济南靠谱的上门输液护士

阿弗洛狄忒啊 发表于 2024-6-26 11:15:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 287
如题。想问问有没有本地小伙伴找过的,靠谱的护士,能上门服务(主要是输液,社区和周边基层医院问了都不能上门输液)。

刚从北京济南,发现济南的上门输液服务没有那么成熟?找了几个平台发现评价都参差不齐,怕约到没资质的混子

已有(5)人评论

暖宝宝

ylbp 发表于 2024-6-26 16:16:18 来自: 中国山东枣庄
我是山东日照的,我们这里的市人民医院(三甲)提供上门服务,我自己没有尝试过。我看了一下是“九州优护”提供的,微信小程序查到这个公司。下面是我们市人民医院公众号截图,选了优护到家就进到下一个页面上,提示九州优护。

小萌新

阿弗洛狄忒啊 发表于 2024-6-26 16:19:33 来自: 中国山东
ylbp 发表于 2024-06-26 16:16
我是山东日照的,我们这里的市人民医院(三甲)提供上门服务,我自己没有尝试过。我看了一下是“九州优护”提供的,微信小程序查到这个公司。下面是我们市人民医院公众号截图,选了优护到家就进到下一个页面上,提示九州优护。

嗯嗯这个我看到了,但只能打针,没有上门输液呢。多谢您!

暖宝宝

ylbp 发表于 2024-6-26 16:26:12 来自: 中国山东枣庄
阿弗洛狄忒啊 发表于 2024-06-26 16:19
嗯嗯这个我看到了,但只能打针,没有上门输液呢。多谢您!

不客气。我在想为啥不能上门输液,可能输液的时间较长,或者输液的时候需要预防不良反应?如果是后者那是不是还是医院输放心啊。

小萌新

阿弗洛狄忒啊 发表于 2024-6-26 16:37:54 来自: 中国山东
ylbp 发表于 2024-06-26 16:26
不客气。我在想为啥不能上门输液,可能输液的时间较长,或者输液的时候需要预防不良反应?如果是后者那是不是还是医院输放心啊。

估计是医院怕承担风险吧,我们是想输点丙球,而且老人上下楼不方便又怕感染,才想在家输的

取暖器

小新 发表于 2024-6-26 22:09:28 来自: 中国江苏南京
阿弗洛狄忒啊 发表于 2024-06-26 16:37
估计是医院怕承担风险吧,我们是想输点丙球,而且老人上下楼不方便又怕感染,才想在家输的

丙球还是去医院吧 我之前听说有病友在家挂丙球过敏走了