河南省肿瘤医院移植

守护妈妈511 发表于 2023-8-13 17:23:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 9 764
有在河南省肿瘤医院移植的吗?
是哪位医生做的?
化疗和移植的医生是不是不一样?
移植后恢复如何?

已有(9)人评论

暖风机

幸子姐姐 发表于 2023-8-13 18:22:37 来自: 中国河南安阳
肿瘤医院找周健,真的好

暖风机

文君 发表于 2023-8-13 20:45:30 来自: 中国河南郑州
我是在魏旭东主任那里化疗的,实际上他是大主任,一周查2-3次房,魏组主要是米瑞华主任陈琳大夫负责,还行,其他化疗组我没了解到,就不是很清楚。移植就是两个主任符粤文和周健,都是非常好的主任,我看有的病人确定移植就直接转到移植主任这里了,没去化疗组,我那时候不了解觉得魏主任简历很厉害就到了魏组,魏主任这边要移植的话一般是推荐到符主任的。你可以门诊挂号和他们聊聊,都很好挂号。说到病人恢复情况的话,有些人真是恢复得很好,但是也有一些人离开。我是移植13个月了,小排异小问题是有的,但是可以在家修养,挺好的。

暖风机

八里湾老李 发表于 2023-8-14 09:36:37 来自: 中国
个人建议不要找符粤文,她笑里藏刀,表面一套,背后一套,阴着呢!

小萌新

守护妈妈511 发表于 2023-8-14 10:20:05 来自: 中国河南郑州
文君 发表于 2023-08-13 20:45
我是在魏旭东主任那里化疗的,实际上他是大主任,一周查2-3次房,魏组主要是米瑞华主任陈琳大夫负责,还行,其他化疗组我没了解到,就不是很清楚。移植就是两个主任符粤文和周健,都是非常好的主任,我看有的病人确定移植就直接转到移植主任这里了,没去化疗组,我那时候不了解觉得魏主任简历很厉害就到了魏组,魏主任这边要移植的话一般是推荐到符主任的。你可以门诊挂号和他们聊聊,都很好挂号。说到病人恢复情况的话,有些人真是恢复得很好,但是也有一些人离开。我是移植13个月了,小排异小问题是有的,但是可以在家修养,挺好的。

我们目前也是在魏主任这里化疗,移植可以自己选择去周主任那里吗?

小萌新

守护妈妈511 发表于 2023-8-14 10:20:31 来自: 中国河南郑州
八里湾老李 发表于 2023-08-14 09:36
个人建议不要找符粤文,她笑里藏刀,表面一套,背后一套,阴着呢!

看到好多人推荐周主任

小萌新

守护妈妈511 发表于 2023-8-14 10:21:04 来自: 中国河南郑州
幸子姐姐 发表于 2023-08-13 18:22
肿瘤医院找周健,真的好

看来周主任真的不错,贴里搜省肿瘤,周主任口碑特别好

暖风机

文君 发表于 2023-8-14 16:22:57 来自: 中国河南郑州
守护妈妈511 发表于 2023-08-14 10:20
我们目前也是在魏主任这里化疗,移植可以自己选择去周主任那里吗?

要移植的话你可以提前和魏主任反馈你想找周健,就是移植后建议不要再转回血三了,转到移植主任那里,移植后管理还是移植组更有经验。我想特意说一下,符主任对我来说是救命恩人,我移植后回了血三,得了VOD这个并发症化疗大夫没经验没看出来,严重了转到移植科马上化验确诊开始治疗,当时很凶险的,多亏符主任关注密切,用药调整,好转过来,像道培他们治这个病直接特效药30万去纤苷,这边大夫会考虑经济情况我用了15万去纤苷和1万多阿替普酶也治好了。我家没钱没人脉没送礼,主任对我也是尽心尽力,就是她性格是那样的,说话也不软言细语,病重就关注很多,病轻扫一眼就过。哈哈,周健主任也是很好很好的,我就是觉得不替我家主任解释一下,我良心过不去。

暖风机

八里湾老李 发表于 2023-8-15 10:00:11 来自: 中国
我也推荐,周健

小萌新

守护妈妈511 发表于 2023-8-15 10:11:16 来自: 中国河南郑州