T淋母细胞白血病移植后180天半

庆庆 发表于 2023-7-7 11:32:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 3 1105
T淋母细胞白血病移植后180天半年了,从五月份减药,到六月中旬停药,每星期查血常规白细胞8点多或9点多,淋巴细胞值4到5左右,感觉有点高,心里一直担心,约的半年骨穿腰穿一星期了也没通知住院,想问一下暖白群里的战友们,有没有这种情况的?因为是淋系白血病,所以我看淋巴细胞高就有点害怕

已有(3)人评论

暖水壶

两只老虎 发表于 2023-7-7 12:14:05 来自: 中国北京
挺常见的,有排异淋巴细胞也会高的,我从移植完两个月到现在十个月,淋巴细胞就没降到过正常值,一直在3.5-9.5之间徘徊,但是多次骨穿都没问题。刚开始也是紧张的不行,后来慢慢就习惯了

小萌新

庆庆 发表于 2023-7-7 12:40:08 来自: 中国山东
两只老虎 发表于 2023-07-07 12:14
挺常见的,有排异淋巴细胞也会高的,我从移植完两个月到现在十个月,淋巴细胞就没降到过正常值,一直在3.5-9.5之间徘徊,但是多次骨穿都没问题。刚开始也是紧张的不行,后来慢慢就习惯了

谢谢你,我最近快要紧张死了,打听了几个我们这里的病友,都没有这种情况,这星期四半年了约的骨穿腰穿住院,也没等到住院通知,今天血常规其它还可以,就是淋巴细胞高,真的是天天坐立不安的

暖水壶

两只老虎 发表于 2023-7-7 18:15:21 来自: 中国北京
庆庆 发表于 2023-07-07 12:40
谢谢你,我最近快要紧张死了,打听了几个我们这里的病友,都没有这种情况,这星期四半年了约的骨穿腰穿住院,也没等到住院通知,今天血常规其它还可以,就是淋巴细胞高,真的是天天坐立不安的

嗯嗯我当时也是这样,没关系,大概率没事的!