有无浙一移植的小伙伴分享下预处理

巴伐利亚 发表于 2022-11-26 19:29:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 6 1273
有无浙一移植的小伙伴分享下预处理方案呀

已有(6)人评论

暖风机

让幸运来吧 发表于 2022-11-26 20:05:14 来自: 中国浙江
常规预处理方案 大阿糖+ATG+白消安+环磷酰胺+(司莫司汀胶囊)

暖风机

巴伐利亚 发表于 2022-11-26 21:17:27 来自: 中国浙江杭州
让幸运来吧 发表于 2022-11-26 20:05
常规预处理方案 大阿糖+ATG+白消安+环磷酰胺+(司莫司汀胶囊)

哦哦 好的 自己下个月浙一进仓移植 ,谢谢解答 另外祝福你们顺利出仓呀 祝以后再也不进医院了

暖宝宝

活着! 发表于 2022-11-26 21:50:18 来自: 中国河南洛阳
闲了可以分享下浙一排仓流程 谢谢啦

暖风机

巴伐利亚 发表于 2022-11-26 22:25:08 来自: 中国浙江杭州
活着! 发表于 2022-11-26 21:50
闲了可以分享下浙一排仓流程 谢谢啦

挂移植中心医生的号 浙一认大型 如省人民医院 或者知名医院如华西 博仁 这种医院的报告 可以不用重做检查 我是华西初诊加诱导治疗 所以不用再做检查 但普通三甲或者市一级的外省医院,基本不认,会重做 挂完号就是叫配型 如果配型已经做过且是12点数的高分辨 应该不用重做 浙一测一次4000 12点高分辨 体检3500 然后等报告 出来了拿报告再去挂移植中心的号 看怎么说 现在排仓的话得2个月 中间肯定得浙一化一次疗 费用的话 看人 看保险情况 我是全险所以生病以来没花多少钱 上次三疗 加吃饭钱一共花了3000不到 初诊在华西 重度贫血 情况有点严重 花了近20w 报完自费8w 主要是我贫血太严重 血就用了2w多块 还没去退费 退完的话 应该自费7w多 这里面我吃饭就吃了8000块加双人间一天240块 住了1个月 这些钱是不报的

暖宝宝

活着! 发表于 2022-11-27 06:49:27 来自: 中国河南洛阳
巴伐利亚 发表于 2022-11-26 22:25
挂移植中心医生的号 浙一认大型 如省人民医院 或者知名医院如华西 博仁 这种医院的报告 可以不用重做检查 我是华西初诊加诱导治疗 所以不用再做检查 但普通三甲或者市一级的外省医院,基本不认,会重做 挂完号就是叫配型 如果配型已经做过且是12点数的高分辨 应该不用重做 浙一测一次4000 12点高分辨 体检3500 然后等报告 出来了拿报告再去挂移植中心的号 看怎么说 现在排仓的话得2个月 中间肯定得浙一化一次疗 费用的话 看人 看保险情况 我是全险所以生病以来没花多少钱 上次三疗 加吃饭钱一共花了3000不到 初诊在华西 重度贫血 情况有点严重 花了近20w 报完自费8w 主要是我贫血太严重 血就用了2w多块 还没去退费 退完的话 应该自费7w多 这里面我吃饭就吃了8000块加双人间一天240块 住了1个月 这些钱是不报的

好的 谢谢

暖风机

巴伐利亚 发表于 2022-12-3 12:55:09 来自: 中国浙江杭州
jksmith 发表于 2022-12-03 12:52
血还可以退费吗 需要什么条件 怎么退呢

地区不同这个不清楚 我是成都市输得血 成都市是确诊白血病 自己之前献过血 直系之前献过就行 3选一满足