一疗

曹水 发表于 2020-8-15 22:03:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 12 2228
从发现,到现在差不多一个多月,在广东的我工作的东北人,北上求医,在天津血研所住下开始化疗。急诊时大夫说像淋系的,后来住院了说是髓系,m5,ph阳性,我就知道一切不太好,没有期待过自己是m3. 但期待过不是最差的。都说要积极乐观,   

2018年12月到2019年4月,妈妈胃癌晚期,我一直在身边照顾她,感受生命最后几个月,手术,化疗,往返家长和北京。再多的努力也没有换回什么。当时没有告诉妈妈实情,骗她说不是晚期,她也就信了,手术,化疗后,一步步力不从心,那时时心疼,现在体会到她的无助。当时没让妈妈知情是我最大的遗憾,我觉得人有选择生气的权利,而不是被动安排治疗。

我知道自己得病的第一个瞬间就是想我要选择自己的生死,而不是一味的治疗。
还没开始化疗,高烧就来了,迷迷糊糊每天2个来回一烧就是3天,开始化疗了,还好没有吐,也能吃点东西,后面感染来了,肺感染,然后烧,然后换抗生素,然后打白蛋白,平稳一周,骨髓抑制期半夜上厕所昏迷摔倒了,还好没什么大事。然后又发烧,肛门又来添麻烦,刚开始说痔疮,后来肛裂,肛周脓肿。疼!对了中间还夹杂着靶向药过敏,这我都没害怕。终于有一天白细胞升到十几,医生说出去修养一段回来做肛门手术。回家过了3-4好日子。然后就开始高烧,回急诊打针没效果,也还是打了,然后靠退烧药活着。过了2-3天,住院了,外科。还是烧。本来在家好的差不多的屁股,在退烧后的马上不甘示弱的疼起来了。后面还不知道发生什么。。。
大家都劝我坚强,我就感觉我这命运多舛。感觉自己在经历最糟糕。也害怕生命的最后都是在这样的反复折磨中度过!我想选择

放弃或继续!

因为生病,姨妈辞了工作,每天照顾我
因为生病,好朋友发动初中,高中,大学,研究生,实验组,单位同事给我捐款,几十万,我想都不敢想!
因为生病,男朋友又一次,两次来到北方,一个广东男人,上一次来是母亲过世,之前是母亲生病。
因为生病,30年不联系的父亲来做配型。

我知道我要继续,带着所有人的心血和期待继续!但有时候难受,不知道怎么继续

已有(12)人评论

版主

慕逸凡 发表于 2020-8-16 00:29:01 来自: 中国浙江
加油!一切都会好的!会挺过去的!!!

暖宝宝

大金刚 发表于 2020-8-16 00:30:36 来自: 中国江苏镇江
加油,一切都会好起来的

暖宝宝

小芳 发表于 2020-8-16 07:07:33 来自: 中国河北唐山
坚定信心,会向你期待的方向发展的!

1万

取暖器

皮皮鲁超人 发表于 2020-8-16 07:15:33 来自: 中国北京
一切都会好起来的

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-8-16 07:47:39 来自: 中国河北石家庄
难受我就会睡觉,然后继续

暖宝宝

昨夜长风 发表于 2020-8-16 08:08:51 来自: 中国

暖风机

天空 发表于 2020-8-16 16:04:07 来自: 中国江西赣州
加油,一切都会过去的!看的我都哭了,心疼,抱抱

暖风机

花大姐 发表于 2020-8-16 16:07:57 来自: 中国北京
加油,都是这么过来的,虽然难,可依然要乐观面对

暖水壶

HOPE 发表于 2020-8-16 18:23:57 来自: 中国山东
有爱就有希望!

12下一页