想到入院就难受

不知道123 发表于 2022-3-14 19:44:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 1127
明天又要入院治疗了,周边所有的人说现在这疫情下能入院就不错了,现在呆在医院里安全
可是身为病人的我,想到住院就崩溃。好多人挤在一个房间里,吃不好,睡不着,经常失眠,还要做骨腰穿,接着化疗呕吐难受,再之后等着血项一天天往下跌,对于血小板输注无效的我,每次都是赌命,这次疫情血荒更是赌命,这样一个一个化疗,也不知道会不会换来一个好结果。

人生的意义何在,太苦了,也不想家人跟着受苦

已有(7)人评论

暖水壶

风满楼 发表于 2022-3-14 20:02:02 来自: 中国河北廊坊
你恢复健康后,就可和家人、朋友等一起做很多开心的事情。

小萌新

不知道123 发表于 2022-3-14 20:24:32 来自: 中国上海
风满楼 发表于 2022-03-14 20:02
你恢复健康后,就可和家人、朋友等一起做很多开心的事情。

目前看不到那一天,漫长的治疗像一座大山,不好意思,负能量了

暖水壶

风满楼 发表于 2022-3-14 20:31:29 来自: 中国河北廊坊
不知道123 发表于 2022-03-14 20:24
目前看不到那一天,漫长的治疗像一座大山,不好意思,负能量了

大家都是这么一步一步走过来的,加油

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2022-3-14 20:47:45 来自: 中国山西太原
每次化疗我都在医院住满30天,煎熬和痛苦,磨牙打呼噜不戴口罩咳嗽的人,总之就很痛苦焦虑。但是都过去了,会好的。

小萌新

不知道123 发表于 2022-3-14 21:18:10 来自: 中国上海
沉默的许愿机 发表于 2022-03-14 20:47
每次化疗我都在医院住满30天,煎熬和痛苦,磨牙打呼噜不戴口罩咳嗽的人,总之就很痛苦焦虑。但是都过去了,会好的。

谢谢,每次都能碰到整晚不关灯或者晚上又是拉又是叫又是打呼,我在医院就失眠,整晚整晚,安眠药也不行,心脏都不舒服,感觉被压着闷得不行。
回家就全好了。
化疗三次,每次住到后面就崩溃想到受这么多苦也不一定能救自己,就特绝望

暖宝宝

卷儿 发表于 2022-3-14 21:41:51 来自: 中国广东佛山
不知道123 发表于 2022-03-14 21:18
谢谢,每次都能碰到整晚不关灯或者晚上又是拉又是叫又是打呼,我在医院就失眠,整晚整晚,安眠药也不行,心脏都不舒服,感觉被压着闷得不行。
回家就全好了。
化疗三次,每次住到后面就崩溃想到受这么多苦也不一定能救自己,就特绝望

加油

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2022-3-14 22:01:58 来自: 中国山西太原
不知道123 发表于 2022-03-14 21:18
回家就全好了。

如果有条件去单间吧那会心情好些,如果没有空的单间,就只能多提醒几次,要求换床位等,如果实在改变不了这些,那就买眼罩耳塞,耳机听故事睡觉,我相信总有一个合适的办法去忽略外界带来的伤害,真正能伤害自己的还是疾病,要用尽全力去对抗这些,要相信付出会得到回报。