加油(ง •̀_•́)ง明天会更好

首先介绍一下寄几,我叫旺旺的泡芙。思考了挺久的,发了这个帖子,在很多友友心里,我还是个孩子,不过生病了这一年来,觉得自己长大了

比起很多人,我的生病经历不算坎坷。18年刚开学才1个月,我觉得全身没有力气,老爸把我带到医院抽血,虽然我做好了会不太好的准备,但是却没想到我被确诊了急性t型淋巴细胞白血病,这种在唯美韩剧中会出现的剧情降临在了我的身上。那张冰冷的血常规,深深的刻在我的心里。
我做了第一次骨穿,我哭的撕心裂肺。
第一个疗程没人告诉我怎么了,1个月就这么糊里糊涂的过去了,因为什么都不懂,也走了些歪路,去了一次儿童医院,picc还感染了,又插了一根,觉得寄几无比优秀
第三个疗程,我经历了煎熬的14天,由于用药的原因,我口腔溃疡,胃肠道溃疡,禁食了14天,对营养液里的氨基酸有强烈反应我不得不靠糖水续命,挺过去这14天后,我觉得,活着真好
今年9月,又是一个难忘的疗程,由于长春地辛的副作用,我的腿废了1个月,一点也动不了,就在床上呆着,医森也木有好的办法,只能靠寄几天天下床动那么两下子,终于,1个月后,我终于生活可以自理了,经历了这次,我觉得能走路真幸福。(此处提醒大家,化疗期间一定要多喝水!!多喝水!!多喝水!!重要的事情说三遍!!)

我爱上了《明天会更好》这首歌
是的,明天会更好,希望就是明天冉冉升起的太阳☀️,希望就是活着,生病就是上天给你的考验,和病魔干就完了!!!

分享一个化疗中转移注意力的好方法(✪▽✪)
多看看美食鸭,想想好了之后可以到处浪鸭
所以说,一定要活着,或者就是希望
加油鸭(ง •̀_•́)ง友友们!!明天一定会更好

已有(8)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-5 14:02:06 来自: 中国北京
哈哈,13岁的小泡芙“经此一役”确实长大了不少啊,很乐观很坚强,相信以后的你面对任何事情都会信心满满并可以认真做好的,不过目前还是开开心心的休养康复啦,看好你哦

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-12-5 16:08:19 来自: 中国河北石家庄
想象中到处浪的我

暖宝宝

旺旺的泡芙 发表于 2019-12-5 16:52:47 来自: 中国江苏苏州
杨林 发表于 2019-12-05 16:27
泡芙人小经历的磨难很多,姐姐相信阳光总在风雨后。等你结疗了,各种美食在召唤我们!加油吧,小泡芙。

爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

暖宝宝

旺旺的泡芙 发表于 2019-12-5 16:53:08 来自: 中国江苏苏州
十柒岁 发表于 2019-12-05 16:08
想象中到处浪的我

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

小萌新

月亮鸟83 发表于 2020-1-15 11:07:41 来自: 中国广东广州
真心愿你慢慢康复!

暖宝宝

旺旺的泡芙 发表于 2020-1-16 09:06:03 来自: 中国江苏
月亮鸟83 发表于 2020-01-15 11:07
真心愿你慢慢康复!

谢谢哦(´-ω-`)

小萌新

大海 发表于 2020-2-4 22:53:09 来自: 中国上海
一切都会好起来