亲缘捐献给多少钱合适

yanan 发表于 2023-8-22 10:48:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 108 7158

暖风机

Arthur 发表于 2023-8-22 13:16:25 来自: 中国
这真的比小说还狗血

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 13:22:00 来自: 中国上海
宋扬 发表于 2023-08-22 13:07
你家房子值90w,你说给他35w。他说要你房子再给你60w。这不是省5w吗?

房子目前值120万,将来有拆迁可能,可以补30%的面积,算起来差不多30万。他们是想立刻过户这套房,给我们60万,一方面现在有个房租收,另一方面将来拆迁就是赚到90万这样。房子是婆婆的,她是舍不得那个拆迁收益,当时想着如果移植不用太多钱,后面我们看情况,总归是有房子亲戚也敢借钱给我们。唉,都是农村苦日子过的太多,我老公觉得自己的命不值那么多钱,不想万一没得治了,我孩子能有这房子也不至于怪他啥的。我前期都一直再劝要么就当这房子没有,跟她谈钱,五十万应该能谈好,再约定一个全部给完的期限,给我们家缓缓。结果也不行,就是一次性给掉。我估计是姐姐觉得弟弟万一走了婆婆年纪大了,我是嫁过来的外人肯定拿着他们家的财产再嫁的,那她怎么能忍呢?

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 13:24:59 来自: 中国上海
1987 发表于 2023-08-22 13:01
我没有亲缘 干细胞的志愿者也悔捐  你可以寻找脐带血  我当时也是在暖白无助 病友推荐的脐带血移植 我去安徽省立做的脐血移植  现在移植一年4个月

我们现在这个医院没推荐脐带血,后面也要考虑了

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 13:25:38 来自: 中国上海
雨化田 发表于 2023-08-22 13:03
当事人在此,伤心

当事人出现了,你是弟弟吧

小萌新

雨化田 发表于 2023-8-22 13:28:29 来自: 中国上海
yanan 发表于 2023-08-22 13:25
当事人出现了,你是弟弟吧

。。要不然呢,清醒一点,老婆儿

暖宝宝

噔~噔噔 发表于 2023-8-22 13:30:24 来自: 中国
在骨髓库找吧,90w可以做很多事情了,没必要跟他们耗。你姐的骨髓不一定比陌生的好呢,或者可以了解脐带血这条路

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 13:31:16 来自: 中国上海
曹水 发表于 2023-08-22 13:06
尊重他人选择。
无论是真害怕有事儿,还是敲竹杠。
作为生病的我们也有选择的
骨髓库,还有脐带血移植也可以了解一下!
吐槽完了远离
很多更重要的事儿等着你。
(她一定生过孩子,有很多抗体,容易排异,不一定是最优解的)

嗯嗯,一边吐槽一边在找其他的供者,希望还在,一直坚定!

暖宝宝

20221107 发表于 2023-8-22 13:34:12 来自: 中国北京
yanan 发表于 2023-08-22 11:54
我都在做梦了,希望骨髓库给我打电话,说你初配成功,我一问是我老公,然后我就可以省下时间和钱,给我老公去配型体检,去救他的命,给我的孩子一个爸爸

我几年前也加入中华骨髓库,去年老公生病,也跟你有一样的想法,希望是我和老公配上了

小萌新

宋扬 发表于 2023-8-22 13:37:23 来自: 中国广东深圳
yanan 发表于 2023-08-22 13:22
房子目前值120万,将来有拆迁可能,可以补30%的面积,算起来差不多30万。他们是想立刻过户这套房,给我们60万,一方面现在有个房租收,另一方面将来拆迁就是赚到90万这样。房子是婆婆的,她是舍不得那个拆迁收益,当时想着如果移植不用太多钱,后面我们看情况,总归是有房子亲戚也敢借钱给我们。唉,都是农村苦日子过的太多,我老公觉得自己的命不值那么多钱,不想万一没得治了,我孩子能有这房子也不至于怪他啥的。我前期都一直再劝要么就当这房子没有,跟她谈钱,五十万应该能谈好,再约定一个全部给完的期限,给我们家缓缓。结果也不行,就是一次性给掉。我估计是姐姐觉得弟弟万一走了婆婆年纪大了,我是嫁过来的外人肯定拿着他们家的财产再嫁的,那她怎么能忍呢?

哦。那是太乘人之危了。可恶。

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 13:37:51 来自: 中国上海
20221107 发表于 2023-08-22 13:34
我几年前也加入中华骨髓库,去年老公生病,也跟你有一样的想法,希望是我和老公配上了

怪不得配型公司的人说配偶配上的几率很小,估计也有很多人为了几率选择去配型,花了钱但都没有结果,配型公司都有数据