有用中医治疗白血病的朋友吗?

小渡 发表于 2023-1-12 23:43:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 78 6351

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 19:32:27 来自: 中国
二姐—Shu 发表于 2023-01-13 19:27
加油
愿一切都好

我当初踩着他们成功案例来的
没钱也不了解病程
听他们劝我
怎么安排
怎么执行
我们收获很棒
所以愿意分享更多
愿大家都能成功上岸

你下午给我的回复和现在的差异很大哈

交流相互的,模式,用语均双向。
愿所有人都好,健康幸福。

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-1-13 19:42:44 来自: 中国陕西
小渡 发表于 2023-01-13 19:32
交流相互的,模式,用语均双向。
愿所有人都好,健康幸福。

小萌新

hh727216 发表于 2023-1-13 21:26:13 来自: 中国四川
我是成都的,我母亲M4,刚出院20多天!我母亲因为年龄大了,我们在华西确诊,然后我多方了解,最终选择了中西医结合治疗!根据我的经验,这个病发展很快,纯中医不可行,必须要化疗才行,要不然病情控制不住!我母亲因为并发症太多,我们只化疗了6天(实际医生安排了21天的化疗),因为第七天鼻腔出血止不住和肺部感染,不得不停止化疗!停了以后就靠输血和输血小板渡过骨髓抑制期!然后血象开始涨了以后出院,现在西药全部停了(没办法的!吃西药要吐),现在全部吃中药,目前来看恢复的可以,已经可以去打麻将了!现在来看,化疗还是有作用,至少病情控制住了,但是我母亲如果再化疗风险会非常大,我现在也不知道怎么办!
这是我的个人经验,对于这个病,中医和西医都有用!看个人选择!

小萌新

hh727216 发表于 2023-1-13 21:30:04 来自: 中国四川
楼主,能否告知我你提到的重庆老中医?我母亲化疗不耐受,已经做不了化疗了,想找中医搏一把

暖宝宝

山顶洞人 发表于 2023-1-13 22:02:17 来自: 中国江西九江
小渡 发表于 2023-01-13 18:28
经济原因,确实去不了其他城市,真的好遗憾

能办低保的话就便宜好多

小萌新

小渡 发表于 2023-1-14 00:05:59 来自: 中国重庆
hh727216 发表于 2023-01-13 21:26
我是成都的,我母亲M4,刚出院20多天!我母亲因为年龄大了,我们在华西确诊,然后我多方了解,最终选择了中西医结合治疗!根据我的经验,这个病发展很快,纯中医不可行,必须要化疗才行,要不然病情控制不住!我母亲因为并发症太多,我们只化疗了6天(实际医生安排了21天的化疗),因为第七天鼻腔出血止不住和肺部感染,不得不停止化疗!停了以后就靠输血和输血小板渡过骨髓抑制期!然后血象开始涨了以后出院,现在西药全部停了(没办法的!吃西药要吐),现在全部吃中药,目前来看恢复的可以,已经可以去打麻将了!现在来看,化疗还是有作用,至少病情控制住了,但是我母亲如果再化疗风险会非常大,我现在也不知道怎么办!
这是我的个人经验,对于这个病,中医和西医都有用!看个人选择!

感谢宝贵的意见,您母亲目前的情况我感觉要不中医调理再看看,希望阿姨越来越好

小萌新

小渡 发表于 2023-1-14 00:07:21 来自: 中国重庆
hh727216 发表于 2023-01-13 21:30
楼主,能否告知我你提到的重庆老中医?我母亲化疗不耐受,已经做不了化疗了,想找中医搏一把

我明天问下我爱人的姐姐,中医是爱人姐姐认识的,明天我回复你

小萌新

小趴菜 发表于 2023-1-14 13:16:07 来自: 中国河北
我这么跟你说吧,中医绝对可以治白血病,但是目前所谓主攻白血病的大多数是不太行。你在这能看到的人基本上全是在西医这治疗的,问他们有啥用?(反正我认识不少中医治愈的)

小萌新

小渡 发表于 2023-1-14 13:45:21 来自: 中国重庆
小趴菜 发表于 2023-01-14 13:16
我这么跟你说吧,中医绝对可以治白血病,但是目前所谓主攻白血病的大多数是不太行。你在这能看到的人基本上全是在西医这治疗的,问他们有啥用?(反正我认识不少中医治愈的)

我不了解这个软件的使用人群都是西医治疗方式,感谢宝贵的意见!

小萌新

小渡 发表于 2023-1-14 13:48:55 来自: 中国重庆
hh727216 发表于 2023-01-13 21:30

你好,我在申请聊天回复你了