有用中医治疗白血病的朋友吗?

小渡 发表于 2023-1-12 23:43:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 78 6353

暖宝宝

芳草丛里 发表于 2023-1-13 13:34:08 来自: 中国四川广元
我建议北上,当初华西,重庆我没选择他们,怎么说呢,北上更好一些。

小萌新

xhgt 发表于 2023-1-13 13:55:07 来自: 中国上海
选中医就是等死

暖风机

快乐的NN 发表于 2023-1-13 14:00:07 来自: 中国
我想你可以挂移植门诊 看看移植后复查的人 状态好的不要太多  会改变你的看法 不是说都要移植 而是一定要正规治疗 靠中医治白血病 千万别啊 自己的生命啊

暖宝宝

万事可期 发表于 2023-1-13 14:41:45 来自: 中国河北
小渡 发表于 2023-01-13 10:55
真的很感激!!!好,今天就到抖音搜搜新桥医院血液科医生有哪些避雷踩雷的,捂脸,我们都要好好的,加油

中医只能调理身体,不能治愈,这基本上是小屋里病友的共识。小屋里的病友在线下接触的各种病友肯定多了去了,我自己就认识二三十个,都没听说过中医治愈的。刚确诊的话还是尽快找靠谱的医院用正规手段治疗吧,另外还是建议去好一点的医院,新桥并不是最理想的选择

小萌新

胜天半子 发表于 2023-1-13 15:06:32 来自: 中国上海
一场疾病打乱了正常的生活节奏,一时间没有办法适应很正常,但是关乎生死的决定还是要慎重,作为一个已移植的家属,多少能说上几句,
首先,既然已经确诊了,你的身份就切换成患者家属了,这是一个长期工作,做好1-3年,甚至更长时间奋战的心里准备,最辛苦也是最重要的是第一年
其次,该补的知识还是要补的,多学多问多咨询,专业知识,护理常识,资金准备和规划,医院的选择,各个阶段时间的安排。
做好充分准备了,做决定你就不会犹豫了
最后,祝君好运

暖风机

许宝的秋宝 发表于 2023-1-13 16:50:30 来自: 中国
北斗 发表于 2023-01-13 09:43
另外我也吃过中药了,移植后七个月的时候,拜访了大名鼎鼎的刘风,一个月小一万块钱的药。除了让我这个轻易不拉肚子的钢铁肠胃拉了一个月的肚子以外没别的用。

我家的也吃了他的药,吃了三包人难受的很果断停药。

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 18:24:15 来自: 中国
万事可期 发表于 2023-01-13 14:41
中医只能调理身体,不能治愈,这基本上是小屋里病友的共识。小屋里的病友在线下接触的各种病友肯定多了去了,我自己就认识二三十个,都没听说过中医治愈的。刚确诊的话还是尽快找靠谱的医院用正规手段治疗吧,另外还是建议去好一点的医院,新桥并不是最理想的选择

感谢!

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 18:28:52 来自: 中国
芳草丛里 发表于 2023-01-13 13:34
我建议北上,当初华西,重庆我没选择他们,怎么说呢,北上更好一些。

经济原因,确实去不了其他城市,真的好遗憾

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 18:54:49 来自: 中国
二姐—Shu 发表于 2023-01-13 10:10
我家直属亲戚中医大学老中医,中医学院坐诊一辈子,研导,博导,在我们确诊看了资料后第一,能治,治愈率很高第二,转好(唐都西京)医院去化疗+移植第三,移植恢复好以后来他给开方子再调理调理是可以的(以上内容我三年前的帖子都在可以随时查,真实经历)今年快八十的老中医了,还是科班出身那种正规中医完全没有道听途说的据说厉害的中医哦我们:咸阳三甲医院血液科确诊四天后转西北最好血液科医院开始化疗第五天暖白了解北人第七天没犹豫直接开始办理北人入院手续接受移植太庆幸遇见暖白里的大家,哎呦呦我们现在过的简直不要太好,虽然经历过,但是一年的耽误,我们搞得起,只有选对路,然后就冲冲冲

犹豫和局限
会害人命的比得病还不幸

医院血液科确诊四天后转西北最好血液科医院开始化疗第五天暖白了解北人第七天没犹豫直接开始办理北人入院手续接受移植太庆幸遇见暖白里的大家,哎呦呦我们现在过的简直不要太好,虽然经历过,但是一年的耽误,我们搞得起,只有选对路,然后就冲冲冲犹豫和局限会害人命的比得病还不幸

犹豫很正常的,所有患病家属都会经历这个阶段,直至确定方案。
局限,最主要是经济的局限,这是个相当现实的问题,谁都想去最好的医院,但可惜不是每个家庭都有经济能力可以去最好的医院。
犹豫和局限,会内耗人心,特别是家属的心,但不可能为了某一个家属的执念或者某些家属的执念,任意自行决定诊疗方案,发帖子来询问,只获取更多有益的信息,
局限,认知,思维,眼界,确实比得病还不幸。

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 19:22:17 来自: 中国
二姐—Shu 发表于 2023-01-13 19:15
所以说多了解才有话语权

你怎么知道我们经济是能跟上呢
你知道我们确诊时经历的什么
你怎么知道家里意见统一的
你怎么知道我说的轻巧的几天去哪几天去哪不是我排除万难拼劲全力的孤注一掷呢
你知道我为什么两年了坚持发帖和来这里
哪有什么有经济有后盾有支持的路
都是荆棘之路血拼过来的
你要有时间
扒拉一下我的主页我的帖子
从2020年9月开始看帖

不冲的理由有千百个
冲的理由只有一个也只能一意孤行

没有时间,把我现在该做的做好。