有用中医治疗白血病的朋友吗?

小渡 发表于 2023-1-12 23:43:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 78 6356

暖风机

北斗 发表于 2023-1-13 10:10:08 来自: 中国北京
二姐—Shu 发表于 2023-01-13 09:56
首先,你的医院数据仅仅止步于华西
其次,你的治愈数据止步于身边亲朋好友据说
最后,你的思想和勇气以及做事的能力局限性太大了,更别说格局和眼界了
当下,开放程度,交通便利程度,信息获取程度…这么有利的程度,你的方式怎么跟原始人没差别,没有一点解决问题基本勇气,更没有眼界!
你怎么没发出来就知道会被抨击,因为你已经知道这是一条没啥希望的路,你只是心存侥幸
走出来吧,去北人看看,去道培看看,去博仁看看,去浙一看看,去安徽省立看看…去看看真正的技术怎么挽救我们这个不幸的群体!
身为你的家人可真是挺那啥的

真的,要是我家人在我确诊的时候跟我说“用中医吧” 我可能顿时心凉了大半截

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-1-13 10:10:42 来自: 中国
我家直属亲戚中医大学老中医,中医学院坐诊一辈子,研导,博导,在我们确诊看了资料后第一,能治,治愈率很高第二,转好(唐都西京)医院去化疗+移植第三,移植恢复好以后来他给开方子再调理调理是可以的(以上内容我三年前的帖子都在可以随时查,真实经历)今年快八十的老中医了,还是科班出身那种正规中医完全没有道听途说的据说厉害的中医哦我们:咸阳三甲医院血液科确诊四天后转西北最好血液科医院开始化疗第五天暖白了解北人第七天没犹豫直接开始办理北人入院手续接受移植太庆幸遇见暖白里的大家,哎呦呦我们现在过的简直不要太好,虽然经历过,但是一年的耽误,我们搞得起,只有选对路,然后就冲冲冲

犹豫和局限
会害人命的比得病还不幸

小萌新

rr的pp 发表于 2023-1-13 10:11:23 来自: 中国天津
反正西医的治愈率肯定比中医高,这个你不否认吧。那还犹豫什么。

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 10:49:00 来自: 中国
北斗 发表于 2023-01-13 10:07
你好,第一,我使用最简易搜索引擎百度,两分钟就可以搜索出来急性髓系白血病的预后与基因突变/融合基因/染色体类型相关。m几可以用于分类。这一观点是用于回复你正文所说有些人移植后一个月就复发等内容。m几不等于预后,请关注真正有参考意义的事。
第二,针对你正文里写的“家属网上查了几天”我理解为对疾病的浅显认识和自学。我不相信学习了“几天”还没弄明白白血病究竟是个什么病。所以我理解为你就是想用中医,所以带了有色眼镜,无视西医标准答案,寻求偏门解法。这个帖子下面我看了一眼,基本都是移植后的,都活的不错,你会无视吗?
第三,作为老师确实做不到上知天文下知地理,但唯一要做到也是非常重要的一点是尊重知识。这和我说的第二点相呼应,请你自行理解。
最后我想说的是你想选择什么方法是你的权利,我们没有权利judge,你问心无愧就好了,这一切与我何干呢?

既然与你何干,为何还要胡乱扯了那么多莫名其妙的语言?

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-1-13 10:50:40 来自: 中国
小渡 发表于 2023-01-13 10:00
不礼貌的评论收到过后二次修改的帖子,谢谢!

刚确诊的心情是能理解你的
痛苦,迷茫,想着奇迹偏方我们也这么过来的
这个APP也是温暖无数人的,是个有温度的群体
且没有什么戾气
大家这么激动的评论包括我的言辞
都是着急所致
毕竟一条人命啊
多说几句可能你就改变想法了
多说几句可能就会让你看到群体的真实数据了
我们希望你踩着更多成功案例的脚印走
就耽误一年时间
花费报销后30万差不多
你说的感染是个重点(这是要真的学习交流然后执行避免的,一点不可小觑)
选准医院然后冲
不一定非移植
拿着报告单北人看看黄晓所军,浙一找找.鸿.(谁来补充下教授明又忘记)
差不多也就有了结论了
你说的新桥我知道有几个抖音一直各种说惨不能治疗的等等
人以群分,物以类聚
群体很重要
有任何问题你随时发帖子
也可以进群问你所有想问的问题
也不要被这个帖子的言辞气到
大家着急
想你们有概率更大的路
加油吧
会好的
看看我们
挺好的

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 10:50:55 来自: 中国
二姐—Shu 发表于 2023-01-13 10:10
我家直属亲戚中医大学老中医,中医学院坐诊一辈子,研导,博导,在我们确诊看了资料后第一,能治,治愈率很高第二,转好(唐都西京)医院去化疗+移植第三,移植恢复好以后来他给开方子再调理调理是可以的(以上内容我三年前的帖子都在可以随时查,真实经历)今年快八十的老中医了,还是科班出身那种正规中医完全没有道听途说的据说厉害的中医哦我们:咸阳三甲医院血液科确诊四天后转西北最好血液科医院开始化疗第五天暖白了解北人第七天没犹豫直接开始办理北人入院手续接受移植太庆幸遇见暖白里的大家,哎呦呦我们现在过的简直不要太好,虽然经历过,但是一年的耽误,我们搞得起,只有选对路,然后就冲冲冲

犹豫和局限
会害人命的比得病还不幸

感谢,明白了,会把你说的全全转达给家属,感谢提供宝贵的参考建议!

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 10:55:06 来自: 中国
二姐—Shu 发表于 2023-01-13 10:50
刚确诊的心情是能理解你的
痛苦,迷茫,想着奇迹偏方我们也这么过来的
这个APP也是温暖无数人的,是个有温度的群体
且没有什么戾气
大家这么激动的评论包括我的言辞
都是着急所致
毕竟一条人命啊
多说几句可能你就改变想法了
多说几句可能就会让你看到群体的真实数据了
我们希望你踩着更多成功案例的脚印走
就耽误一年时间
花费报销后30万差不多
你说的感染是个重点(这是要真的学习交流然后执行避免的,一点不可小觑)
选准医院然后冲
不一定非移植
拿着报告单北人看看黄晓所军,浙一找找.鸿.(谁来补充下教授明又忘记)
差不多也就有了结论了
你说的新桥我知道有几个抖音一直各种说惨不能治疗的等等
人以群分,物以类聚
群体很重要
有任何问题你随时发帖子
也可以进群问你所有想问的问题
也不要被这个帖子的言辞气到
大家着急
想你们有概率更大的路
加油吧
会好的
看看我们
挺好的

真的很感激!!!好,今天就到抖音搜搜新桥医院血液科医生有哪些避雷踩雷的,捂脸,我们都要好好的,加油

暖宝宝

香格里拉 发表于 2023-1-13 10:57:07 来自: 中国北京
正直、善良、富有爱心的二姐给这个群体带来好多正能量!

暖风机

北斗 发表于 2023-1-13 10:58:50 来自: 中国北京
小渡 发表于 2023-01-13 10:49
既然与你何干,为何还要胡乱扯了那么多莫名其妙的语言?

毕竟这是一条生命啊,谁看了不着急

暖风机

橘生淮南 发表于 2023-1-13 12:06:28 来自: 中国山东
如果你作为爱人无法决定,或者你与他们家人的意见相背,那请让患者自己选择,毕竟命是自己的