友友们再障移植一定要认真考虑啊

nine 发表于 2023-2-28 23:26:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 41 3349

暖宝宝

nine 发表于 2023-3-1 19:22:42 来自: 中国北京
涅槃飞羽 发表于 2023-03-01 18:15
医院呆了一个月,能脱氧了,感染还有点,不过比那段时间好很多了。肺有问题真的遭罪,楼主你是Bo了吗?

感染严重了bo了

暖宝宝

nine 发表于 2023-3-1 19:27:39 来自: 中国北京
小新 发表于 2023-03-01 18:56
我发现得病的人几乎有一个特点 好胜。估计觉得我们太辛苦,要摆烂佛系。
你们亲戚这么说 我也是天天听到 已经麻木了

曾经我要强什么都不不表现出来成绩也不掉过班内前五,请假去看病我的班主任觉得是我家人要带我出去玩

取暖器

小新 发表于 2023-3-1 19:36:57 来自: 中国江苏南京
nine 发表于 2023-03-01 19:27
曾经我要强什么都不不表现出来成绩也不掉过班内前五,请假去看病我的班主任觉得是我家人要带我出去玩

唉 要强毁所有 我就是太要强

取暖器

小新 发表于 2023-3-1 19:38:36 来自: 中国江苏南京
涅槃飞羽 发表于 2023-03-01 19:13
简单的说,就是原来勉强算是周围人中的佼佼者,一场横祸就成了被可怜的对象,不知虚情还是真意,还成了茶余饭后的谈资。
不过话说回来,也就是我现在病情还没进展,还有心思想这些,也算是矫情。

谈资就谈资 一辈子唱呢 谁都别笑话谁。试问苍天饶过谁。
不必在意别人,以后只为自己而活 为值得的人而活

暖宝宝

nine 发表于 2023-3-1 19:49:53 来自: 中国北京
小新 发表于 2023-03-01 19:36
唉 要强毁所有 我就是太要强

是啊平时我非得吧自己表现的跟正常人一样结果没人知道我身体这么差劲还觉得我矫情

小萌新

涅槃飞羽 发表于 2023-3-1 20:07:25 来自: 中国江苏南京
nine 发表于 2023-03-01 19:22
感染严重了bo了

Bo比白血病还难受的多,现在还有这些排异,受苦了楼主

小萌新

好运张 发表于 2023-3-1 20:52:39 来自: 中国北京
涅槃飞羽 发表于 2023-03-01 15:08
有时能想开有时钻牛角尖…  我还是个好胜的性格,原本是亲戚同学口中还不错的例子,现在是被可怜的对象。自从我得了这个病之后,亲戚们都把“也不图孩子多有出息,健健康康的就行”挂在嘴上,感觉成了反面例子了
最让我钻牛角尖的是我平时很惜命,作息尽量规律也经常运动,不吸烟除了聚会喝点酒。白血病的发作真的是毫无道理,强迫一个个热爱生命的人无奈摆烂甚至是挣扎着离开世界。

加油

1万

取暖器

耿耿 发表于 2023-3-1 21:29:26 来自: 中国安徽安庆
小新 发表于 2023-03-01 11:29
有时候想想命运真的不公平 花季少年命运就这样改变了。
其实再想想,很多条件不好的人都走了。没机会来暖白感慨。
我刚工作第一年,我的高中同学得了白血病,他还在上海读研。家里条件一般,班长组织捐款。
后来听我们班班长说,他说他还想治。但是那个时候父母已经把他接回家了。
有时候我觉得我自己很不幸。再想想如果我是十几年前生病,凭那时候父母的经济条件基本上就算能治也是买自建房再借一屁股债。现在好在自己攒了一些钱,可以治。
没有什么能比健康更重要。开启摆烂的人生吧。谷底也好,最差也罢,往前走向前看。黎明就在前面。

对,人生有时候就要这样,多想想自己拥有的。

暖宝宝

aka拌面王 发表于 2023-3-1 23:47:59 来自: 中国江苏苏州
好想抱抱你,不知道怎么说!我现在眼排导致重度干眼症,没法出去工作,玩,心情很抑郁!但看到你发的帖子,我一个男的如果没干眼症,我一定会哭出来!隔空拥抱一下你吧!

暖宝宝

aka拌面王 发表于 2023-3-1 23:51:38 来自: 中国江苏苏州
小新 发表于 2023-03-01 11:29
有时候想想命运真的不公平 花季少年命运就这样改变了。
其实再想想,很多条件不好的人都走了。没机会来暖白感慨。
我刚工作第一年,我的高中同学得了白血病,他还在上海读研。家里条件一般,班长组织捐款。
后来听我们班班长说,他说他还想治。但是那个时候父母已经把他接回家了。
有时候我觉得我自己很不幸。再想想如果我是十几年前生病,凭那时候父母的经济条件基本上就算能治也是买自建房再借一屁股债。现在好在自己攒了一些钱,可以治。
没有什么能比健康更重要。开启摆烂的人生吧。谷底也好,最差也罢,往前走向前看。黎明就在前面。

加油!