妈妈48岁得了急淋B高危,化疗了

foryou 发表于 2023-2-16 03:07:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 34 2710

暖宝宝

小栋要上岸 发表于 2023-2-16 14:49:37 来自: 中国广东清远
哎没就很难 移植起码要准备30万 前面说移植少那是顺利的的情况 进仓也要押金 不要误导别人 出排异还要外购 移植有价排异无价 先申请一个低保 要筹款加推广的我认识一个快手的 加个微信我可以推给你 这个病没就很难 关键是先办个低保保证一下

小萌新

foryou 发表于 2023-2-16 15:11:48 来自: 中国山东济南
猴猴 发表于 2023-02-16 13:05
你是山东哪里?每个地市政策不一样,可以帮你查查政策。

我是山东青岛的

暖宝宝

@平安健康 发表于 2023-2-16 15:38:14 来自: 中国湖北
foryou 发表于 2023-02-16 11:49
好的!请问低保异地也能报销吗

这个我不太清楚,异地低保报销好像要拿发票回当地去报销

暖宝宝

王进 发表于 2023-2-16 19:24:05 来自: 中国浙江温州
果断休学,以毕业生毕业找工作或者考编有巨大优势和照顾。那个老师为了个人一点业绩,把你人生糟蹋了。
     不要怕自己是学生,先放下觉得自己是学生,是个小孩子的想法。你要为你妈战斗,为你们的未来战斗。因此,必须,扔下脸面,踩了,发动一切可以发动的力量,救你妈,特别是有经验的人,你信得过我,找我也可以,帮你派兵布阵。你现在工作挣两钱,速度赶不上在医院给你妈填牙缝的。
     有机会就移植,化疗费用不比移植低。移植你妈运气好的话,常规报销后只要10-15万,要低保,或者贫困户等特殊照顾更低了。

暖宝宝

晴空万里 发表于 2023-2-16 23:11:13 来自: 中国
看到好多病友给你提的建议,很有用,希望你能尽快理清思路,加油吧,小姑娘。这是一场持久战,拼钱,但更拼人、拼智慧,为了妈妈,为了以后自己不留遗憾,相信你能找到出路!有啥不痛快不明白的多在这里说说,小屋的人都很热心很温暖,你并不孤单!会熬过去的!