有用中医治疗白血病的朋友吗?

小渡 发表于 2023-1-12 23:43:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 78 6350

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 09:39:58 来自: 中国
开云 发表于 2023-01-13 09:20
中医治疗白血病这种和时间赛跑的疾病我是不信的。当时有个同病房姐姐是在读中医学博士,她刚发病的时候就觉得以自己的专业知识+周围老师的专业知识肯定没问题,就一直吃中药。坚持了两个月,开始便血吐血,ICU抢救回来,开始化疗移植。但她一直在病房里带着大家做中医调理操,类似八段锦这样的,主治医生也支持,对恢复还是挺有用的。给你参考

感谢感谢!!!

暖风机

北斗 发表于 2023-1-13 09:40:19 来自: 中国北京
小渡 发表于 2023-01-13 09:02
我整段话没有一句是胡说颠倒是非,网上的案例我只能从网络得知,每个人网络获取的信息本身就不一样,身边真实案例也没有一个是虚构的!现在病人的家属们有疑虑,有困惑,也是很正常的,无意间看到了这个app,才下载了来想获取更多的信息,不管是反对西医的,还是反对中医的,我都会采纳。
但是不礼貌故意评论的,请划走!

有困惑很正常,但不是你自己说的学习了三天吗,学了三天还只停留在m几m几这种二十年前的理论上。
既然是一位老师首先要做到的就是全面的吸收内容而不是片面的只想看自己想看的东西。中医在白血病的治疗上只有临终关怀和结疗/移植后调理两种,哪怕是小屋app里十几岁的小孩儿都知道这一点。
你不知道吗?你应该知道的,你肯定知道的。

暖风机

北斗 发表于 2023-1-13 09:43:05 来自: 中国北京
另外我也吃过中药了,移植后七个月的时候,拜访了大名鼎鼎的刘风,一个月小一万块钱的药。除了让我这个轻易不拉肚子的钢铁肠胃拉了一个月的肚子以外没别的用。

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 09:43:41 来自: 中国
北斗 发表于 2023-01-13 09:40
有困惑很正常,但不是你自己说的学习了三天吗,学了三天还只停留在m几m几这种二十年前的理论上。
既然是一位老师首先要做到的就是全面的吸收内容而不是片面的只想看自己想看的东西。中医在白血病的治疗上只有临终关怀和结疗/移植后调理两种,哪怕是小屋app里十几岁的小孩儿都知道这一点。
你不知道吗?你应该知道的,你肯定知道的。

m几是新桥医院的诊断报告这样写的!就简单明了的一个诊断结果:急髓系白血病M2!!这不是我自己发明的!我可以照下来!

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 09:45:17 来自: 中国
北斗 发表于 2023-01-13 09:43
另外我也吃过中药了,移植后七个月的时候,拜访了大名鼎鼎的刘风,一个月小一万块钱的药。除了让我这个轻易不拉肚子的钢铁肠胃拉了一个月的肚子以外没别的用。

哪里有写了我自学了三天!!!!??????!!!!!请你仔细看看?????

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 09:47:18 来自: 中国
小渡 发表于 2023-01-13 09:43
m几是新桥医院的诊断报告这样写的!就简单明了的一个诊断结果:急髓系白血病M2!!这不是我自己发明的!我可以照下来!

老师就要什么都知道?上知天文下知地理?那我是大仙了?太搞笑了!

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 09:56:17 来自: 中国
小渡 发表于 2023-01-13 09:47
老师就要什么都知道?上知天文下知地理?那我是大仙了?太搞笑了!

我也求求你别胡乱扯了,我家孩子上学的相关问题不用您操心

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-1-13 09:56:52 来自: 中国
首先,你的医院数据仅仅止步于华西
其次,你的治愈数据止步于身边亲朋好友据说
最后,你的思想和勇气以及做事的能力局限性太大了,更别说格局和眼界了
当下,开放程度,交通便利程度,信息获取程度…这么有利的程度,你的方式怎么跟原始人没差别,没有一点解决问题基本勇气,更没有眼界!
你怎么没发出来就知道会被抨击,因为你已经知道这是一条没啥希望的路,你只是心存侥幸
走出来吧,去北人看看,去道培看看,去博仁看看,去浙一看看,去安徽省立看看…去看看真正的技术怎么挽救我们这个不幸的群体!
身为你的家人可真是挺那啥的

小萌新

小渡 发表于 2023-1-13 10:00:23 来自: 中国
二姐—Shu 发表于 2023-01-13 09:56
首先,你的医院数据仅仅止步于华西
其次,你的治愈数据止步于身边亲朋好友据说
最后,你的思想和勇气以及做事的能力局限性太大了,更别说格局和眼界了
当下,开放程度,交通便利程度,信息获取程度…这么有利的程度,你的方式怎么跟原始人没差别,没有一点解决问题基本勇气,更没有眼界!
你怎么没发出来就知道会被抨击,因为你已经知道这是一条没啥希望的路,你只是心存侥幸
走出来吧,去北人看看,去道培看看,去博仁看看,去浙一看看,去安徽省立看看…去看看真正的技术怎么挽救我们这个不幸的群体!
身为你的家人可真是挺那啥的

不礼貌的评论收到过后二次修改的帖子,谢谢!

暖风机

北斗 发表于 2023-1-13 10:07:42 来自: 中国北京
小渡 发表于 2023-01-13 09:47

你好,第一,我使用最简易搜索引擎百度,两分钟就可以搜索出来急性髓系白血病的预后与基因突变/融合基因/染色体类型相关。m几可以用于分类。这一观点是用于回复你正文所说有些人移植后一个月就复发等内容。m几不等于预后,请关注真正有参考意义的事。
第二,针对你正文里写的“家属网上查了几天”我理解为对疾病的浅显认识和自学。我不相信学习了“几天”还没弄明白白血病究竟是个什么病。所以我理解为你就是想用中医,所以带了有色眼镜,无视西医标准答案,寻求偏门解法。这个帖子下面我看了一眼,基本都是移植后的,都活的不错,你会无视吗?
第三,作为老师确实做不到上知天文下知地理,但唯一要做到也是非常重要的一点是尊重知识。这和我说的第二点相呼应,请你自行理解。
最后我想说的是你想选择什么方法是你的权利,我们没有权利judge,你问心无愧就好了,这一切与我何干呢?