不让开车不让去新商场,我被他锁在门外三小时

东二哥的初恋 发表于 2020-10-5 13:57:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 34 2542

暖风机

冰君1 发表于 2020-10-7 01:48:55 来自: 中国广西贵港
猴哥 发表于 2020-10-06 12:41
其实要让东二哥看看病友们的这些发言,家属己经很不容易了,做为病人应该理解听从。我也是从病人过来的,我知道很倒霉,很痛苦,但是,我们更应该坚强不放弃治疗,男人难道就可以乱发脾气吗?!,正是因为是她们的不离不弃,关心照顾,我们这些人才能活下来,希望东二哥明白这个道理。

我认为这个说法太片面了,二哥现在就像大小孩,跟小孩子讲道理妈妈赚钱辛苦他能理解多少?
其次,换位如果你老婆把你的事情放网上,还贴了照片,你会生气?还是听进去“建议”
最后说事实……二哥从未发言,各类吃瓜群众却在二嫂的帖子中给二哥下了个人设:任性、脾气差、不知感恩之类
但我们都不是跟他两在一起生活的人,这中间究竟是否发生了其他文字中没有出现的事情…我们都不知道

在我看来,二哥在发脾气泄愤,二嫂也何尝发帖子泄愤呢…
吃瓜群众保持理智笑笑过就好,莫让无意的言语伤害了手机另一端的人…变成了网络暴力

1万

取暖器

皮皮鲁超人 发表于 2020-10-7 13:23:47 来自: 中国北京
冰君1 发表于 2020-10-07 01:48
我认为这个说法太片面了,二哥现在就像大小孩,跟小孩子讲道理妈妈赚钱辛苦他能理解多少?
其次,换位如果你老婆把你的事情放网上,还贴了照片,你会生气?还是听进去“建议”
最后说事实……二哥从未发言,各类吃瓜群众却在二嫂的帖子中给二哥下了个人设:任性、脾气差、不知感恩之类
但我们都不是跟他两在一起生活的人,这中间究竟是否发生了其他文字中没有出现的事情…我们都不知道

吃瓜群众保持理智笑笑过就好,莫让无意的言语伤害了手机另一端的人…变成了网络暴力

支持!理智的你

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-10-8 18:46:31 来自: 中国陕西

二哥没有进来这个群体,也看不见我的这些言语,你说的对,我确实是发帖子发泄,这里也是唯一的发泄。关于人设,我没有刻意什么,都是我的感受!二哥愿意来了,我会拜托雨泽全删帖。
在这里这么肆无忌惮的发泄自己,也是因为没人认识不是!
发泄你真的说对了!

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-10-8 18:47:38 来自: 中国陕西

不存在网络暴力,他看不见,所以我不留余地,不隐藏!

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-10-8 19:04:23 来自: 中国陕西

你说的对,我确实草率了,不能光考虑自己的感受,光考虑自己发泄,最近负能量暴露的太多,情绪波动太大,光考虑自己,我现在去联系雨泽删帖子的事情,以后多发些正能量的帖子,我好表达爱记录爱发圈,有了这些事情40天没处诉说确实憋屈,把这里撒了欢的整,这两天忙刚看见的帖子回复,醍醐灌顶,突然清醒,谢谢你!