【个人打卡专用】日常生活记录及写作打卡

草莓大福 发表于 2020-6-26 17:42:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 38 2398

版主

草莓大福 发表于 2020-7-9 16:55:53 来自: 中国江苏苏州
今日打卡,更新文章一篇。速度还是有点慢,本想一周两篇的,又成周更了

版主

草莓大福 发表于 2020-7-9 16:56:34 来自: 中国江苏苏州
目前想把阅读量再提一提,所以文章质量还是很重要的,继续努力

版主

草莓大福 发表于 2020-7-10 17:58:20 来自: 中国江苏苏州
第一篇经典品读受到了李老师等各位大佬的好评,也收获了一个不认识的人的差评,已拉黑。第二篇继续努力,翻了两天各种小说集(因为不在家,只能看电子书,还花了35块钱买电子书)终于确定了下一篇小说,大概思路也基本有了,大佬虽然去改高考卷了没空理我,她的激励不能忘,努力,认真,多修改

版主

草莓大福 发表于 2020-7-11 20:09:54 来自: 中国江苏苏州
今天小陈说还信用卡的事,因为买了很多福利康,一下子没现钱了。我的工资也还没发,一时有点丧,要加油啊大福,好好写文章,好好锻炼,嗯

版主

草莓大福 发表于 2020-7-11 20:10:18 来自: 中国江苏苏州
忘记了打卡,今天完成初稿一篇,准备再打磨一下

版主

草莓大福 发表于 2020-7-12 19:18:51 来自: 中国江苏苏州
今日打卡,终于出太阳了!完成第二篇经典品读,交给运营小陈去审核了,本期尝试送书活动,有点兴奋。半年了,在南京改卷的大佬向我发来贺电,爱你

版主

草莓大福 发表于 2020-7-13 22:15:09 来自: 中国江苏苏州
今日打卡,半年啦,去检查啦,骨穿貌似没啥问题,稳住稳住。准备向小屋投稿,但一直不知道写啥,也许这就是近乡情怯吧,今天写了一半,明天争取完成交给雨泽大佬。

版主

草莓大福 发表于 2020-7-14 18:08:00 来自: 中国江苏苏州
今日打卡,文章终于发出去了,改的我想吐了都,留言的人也很多哈哈,果然还是有人在看书的,下一篇文章要给小屋好好写个影评啥的了

版主

草莓大福 发表于 2020-7-15 21:47:22 来自: 中国江苏苏州
忙碌的一天,送书活动,加互推群,和别的号主交流,修改公号回复和简介,认证审核中,翻了十来本译本,确定了下篇小说,确定了给小屋写的电影,还顺带向两个朋友安利了我的号,疲惫啊,今天早点睡

版主

草莓大福 发表于 2020-7-16 22:30:24 来自: 中国江苏苏州
又是充实又疲惫的一天,全耗在记录片的内容整理上了,截图让我手残,第一次插入gif,也算一个进步,哈哈,初稿和素材都已到位,明天修改初稿,添gif,又是忙碌的一天,希望天气晴朗咯