小太阳

小太阳☀️ 发表于 2021-3-21 14:43:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 15 1402

暖水壶

安睡玩偶 发表于 2021-3-21 19:03:56 来自: 中国江苏常州
你最好去进行cart靶点的突变检测,因为你是淋+髓混合,如果表达cd19抗原(不带有exon4基因突变)可选择cd19 cart,这个靶点做的已经相对很成熟了
至于髓系部分会比较复杂,但也有一些髓系cart获得了成功

和你说这些是希望你少走弯路,看着帖子前半段为你高兴,感觉是很乐观的姐妹,后半段替你揪心啊!

小萌新

小太阳☀️ 发表于 2021-3-22 00:19:02 来自: 中国内蒙古
安睡玩偶 发表于 2021-03-21 19:03
你最好去进行cart靶点的突变检测,因为你是淋+髓混合,如果表达cd19抗原(不带有exon4基因突变)可选择cd19 cart,这个靶点做的已经相对很成熟了

和你说这些是希望你少走弯路,看着帖子前半段为你高兴,感觉是很乐观的姐妹,后半段替你揪心啊!

好的  谢谢

小萌新

小太阳☀️ 发表于 2021-3-22 00:25:00 来自: 中国内蒙古

查残留我查CD19抗原了  只是不知道和你说的那个一样不

暖宝宝

DearJohn 发表于 2021-3-22 08:32:25 来自: 中国江苏

我想的跟你说的一个感觉,不过混合还是去移植吧。。。

暖宝宝

DearJohn 发表于 2021-3-22 08:35:40 来自: 中国江苏
小丫头,我长你几岁,能看出来你也是很阳光,哈哈。
问下你在哪个医院治疗的,有没到大点的医院,比如苏大,道培,血研所之类的去咨询呢,混合不缓解要考虑移植了吧,希望别耽误,化疗时间久了对移植成功率有影响的

小萌新

小太阳☀️ 发表于 2021-3-23 13:45:15 来自: 中国内蒙古
DearJohn 发表于 2021-03-22 08:35
小丫头,我长你几岁,能看出来你也是很阳光,哈哈。
问下你在哪个医院治疗的,有没到大点的医院,比如苏大,道培,血研所之类的去咨询呢,混合不缓解要考虑移植了吧,希望别耽误,化疗时间久了对移植成功率有影响的

没去呢  这次出院准备去咨询一下