随时有危险

妈妈平安 发表于 2023-3-31 18:40:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 1301

小萌新

2134576 发表于 2023-3-31 21:11:18 来自: 中国河北
妈妈平安 发表于 2023-03-31 21:05
就是说你们去道培的时候没有脑出血就是有脑白,那是道培治好的吗

没有脑出血,就是二疗前突然又起高烧,做了腰穿才发现脑白的,打的三联鞘注缓解了,这几周做腰穿检查都没有什么异常,但我怀疑我们在确诊前就有脑白,只是当时没有做腰穿,后期一上疗脑部的坏细胞应该也暂时控制住了。但你们是已经脑出血了,所以就得先保证你妈妈目前这个身体还能不能撑住移植或者化疗

小萌新

妈妈平安 发表于 2023-3-31 21:13:08 来自: 中国
2134576 发表于 2023-03-31 21:11
没有脑出血,就是二疗前突然又起高烧,做了腰穿才发现脑白的,打的三联鞘注缓解了,这几周做腰穿检查都没有什么异常,但我怀疑我们在确诊前就有脑白,只是当时没有做腰穿,后期一上疗脑部的坏细胞应该也暂时控制住了。但你们是已经脑出血了,所以就得先保证你妈妈目前这个身体还能不能撑住移植或者化疗

这儿主任说,我妈现在根本经不起化疗了,化疗就是让我妈走,我现在觉得是不是到陆道培了也是让我妈化疗

小萌新

2134576 发表于 2023-3-31 22:00:50 来自: 中国河北
妈妈平安 发表于 2023-03-31 21:13
这儿主任说,我妈现在根本经不起化疗了,化疗就是让我妈走,我现在觉得是不是到陆道培了也是让我妈化疗

不管化疗还是直接移植,首先你身体得扛得住啊,而且就算是直接进仓移植,进仓里预处理也是得化疗的。当下还是哪个要紧处理哪个,脑出血要是严重的话感觉还是先处理这个比较好

小萌新

2134576 发表于 2023-3-31 22:01:13 来自: 中国河北
妈妈平安 发表于 2023-03-31 21:13

化疗药也是毒药

小萌新

妈妈平安 发表于 2023-4-1 07:19:31 来自: 中国
2134576 发表于 2023-03-31 22:00
不管化疗还是直接移植,首先你身体得扛得住啊,而且就算是直接进仓移植,进仓里预处理也是得化疗的。当下还是哪个要紧处理哪个,脑出血要是严重的话感觉还是先处理这个比较好

好的,谢谢