哭过,更要坚强!

晨曦 发表于 2020-10-13 06:48:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 22 1855

暖风机

晨曦 发表于 2020-10-13 09:12:52 来自: 中国
可可小可爱 发表于 2020-10-13 08:59
加油加油  坚持就是胜利

谢谢,接你们的好运,希望我们一切顺利!

1万

取暖器

皮皮鲁超人 发表于 2020-10-13 09:17:57 来自: 中国北京
晨曦 发表于 2020-10-13 09:11
向你们看齐,熬过去就好了

加油加油加油

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-10-13 09:48:32 来自: 中国陕西
我在帖子里发牢骚发抱怨,然后生活里所有人的电话里都是我安慰别人,让他们不要担心我,然后说医院怎么安排的,钱怎么安排的,店怎么安排的,娃怎么安排的,都安排好了,只是耽误我们一年时间受些皮肉之苦,然后他们就都被我安慰了!我妈说她愁的受不了睡不着,特别难受就给我打个电话,我的阳光和积极会让她好很多不再为我发愁!让我父母安心是我很重要的工作,还有我们家的家长们!哎,太难了!
我妈说你这得拖层皮,我说到现在了我连一斤都没瘦,你看我还化妆呢,我状态好着呢,难过没用,必须向前看……让他们安心我也少担心分心些!
你参考参考,这些话说多了自己都信,真的

暖风机

晨曦 发表于 2020-10-13 10:00:27 来自: 中国
我也是,心理建设已经做的不错了,可昨天我妈一哭,我就忍不住了。现在已经好了,我们就陪他们好好治病,熬过去就见到彩虹了!说不定还能在北人遇到

暖风机

晨曦 发表于 2020-10-13 10:15:09 来自: 中国
东二哥的初恋 发表于 2020-10-13 09:48
我在帖子里发牢骚发抱怨,然后生活里所有人的电话里都是我安慰别人,让他们不要担心我,然后说医院怎么安排的,钱怎么安排的,店怎么安排的,娃怎么安排的,都安排好了,只是耽误我们一年时间受些皮肉之苦,然后他们就都被我安慰了!我妈说她愁的受不了睡不着,特别难受就给我打个电话,我的阳光和积极会让她好很多不再为我发愁!让我父母安心是我很重要的工作,还有我们家的家长们!哎,太难了!
我妈说你这得拖层皮,我说到现在了我连一斤都没瘦,你看我还化妆呢,我状态好着呢,难过没用,必须向前看……让他们安心我也少担心分心些!

好的,一起加油,都是女汉子!

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-10-13 10:17:59 来自: 中国陕西
晨曦 发表于 2020-10-13 10:15
好的,一起加油,都是女汉子!

嗯,加油(ง •̀_•́)ง

暖风机

☆康康☆ 发表于 2020-10-13 10:23:10 来自: 中国江西抚州

暖风机

晨曦 发表于 2020-10-13 10:51:09 来自: 中国

暖风机

天空 发表于 2020-10-13 14:03:28 来自: 中国江西赣州
东二哥的初恋 发表于 2020-10-13 09:48

是的,说多了连自己都信了。我对我妈也是抱喜不报忧。国庆在她面前好好的秀了两天,她终于放下心了,觉得我差不多好了。

暖宝宝

猴哥 发表于 2020-10-13 14:35:19 来自: 中国福建福州
我觉得女人真的伟大,生病这些年,我在医院经常看到老婆照顾老公,母亲照顾儿子,女儿照顾父亲的太多了,但很少看到老公照顾老婆,父亲照顾女儿,儿子照顾母亲的。