急淋B,PH+190医生让吃药,28岁。半和不建议移植。

呃呃呃 发表于 2022-6-30 19:36:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 133 11314

禁止访问

王小王 发表于 2022-7-1 10:25:19 来自: 中国辽宁

暖宝宝

嗯嗯嗯 发表于 2022-7-1 10:30:13 来自: 中国北京
吃个瓜

管理员

九九制 发表于 2022-7-1 10:31:16 来自: 中国安徽

cnm 老子一看呵呵 脾气就上来了 呵nm呢呵  跟你讲道理你他妈不听  你觉得哪儿好你上哪儿去   求教?你他妈是来求教? 这么多人跟你讲他们的建议的和经验,被迫害妄想症?图你什么?害你什么? 不是你一个一个从头杠到尾的?

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2022-7-1 10:35:01 来自: 中国河北
其实很简单就是医生想找更好供者(全和的),而且觉得你是费阳,可以等得起,那就按自己意愿

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-7-1 10:37:04 来自: 中国河南郑州
十柒岁 发表于 2022-07-01 10:35
其实很简单就是医生想找更好供者(全和的),而且觉得你是费阳,可以等得起,那就按自己意愿

对,谢谢理解

暖风机

入镜 发表于 2022-7-1 10:38:32 来自: 中国辽宁大连

咱就是说,有极少数吃中药吃好的,怎么没见你吃中药,还有人不治疗就自愈的和肿瘤共存的我怎么没看你说不治了,就听想听的那你来问什么,我们都要捧着你来?
你最懂了懂哥,既不信医生来找相同经历的,又不信病友来用医生的话做挡箭牌,啊对对对,国外都有小于半合移植试验了,国内移植大部分都是半合,就是技术不成熟?
言尽于此,你吃靶向药维持等骨髓库全合也好等你儿子长大做供者也罢,想做什么做什么,你是自由的
暖白和淋巴瘤之家雨泽还在往里贴钱这就是你说的资本?但凡多读点书……

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2022-7-1 10:43:16 来自: 中国陕西西安
我会努力的! 发表于 2022-07-01 07:17
真是不同的医院有不同的看法。我家在天津化疗时,医生建议自体移植,还给我看了血研所发表的论文,从各个方面比较自体和异体,得出的结论甚至自体要好一些。他奶奶的,以为我看不懂英文,他比较时间是移植后三个月的情况,我没点破,让他说吧。到北京这边来问则是是必须异体移植。

黄所真的有亲口说过
推荐自己医院的,都是因为没有技术的医院
然后又不想放弃这个病人带来的大金额的移植费用
我们在西安化疗的这医院有移植能力,排名口碑都挺好,主任也不想让我们走呀,我的主治年轻女孩给我说我这条路去北京是对的

小萌新

Pforik 发表于 2022-7-1 10:48:05 来自: 中国河北石家庄
这个病医不好的,就是花钱续命,什么方法都可以移植也可以,吃药也可以,就看能多活几年然后等新药,等不到就洗白了

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2022-7-1 10:50:46 来自: 中国陕西西安

你急林费阳,你等得起?
相信自己的主治是没有问题
前提是你有没有选择好医院的好医生?
比如你现在北人或者道培
我们给你的意见就是听组织的话
如果是其他医院,而且是这样说,就劝你三思
我们化疗的医院也很厉害,而且移植能力也很强,就这样,我们还是坚定的选择了北人,化疗的医院主任留我们不要,主治悄悄的告诉我,我的选择是特别正确

暖水壶

春夏秋冬 发表于 2022-7-1 10:54:59 来自: 中国黑龙江
二姐—Shu 发表于 2022-07-01 10:50
你急林费阳,你等得起?
相信自己的主治是没有问题
前提是你有没有选择好医院的好医生?
比如你现在北人或者道培
我们给你的意见就是听组织的话
如果是其他医院,而且是这样说,就劝你三思
我们化疗的医院也很厉害,而且移植能力也很强,就这样,我们还是坚定的选择了北人,化疗的医院主任留我们不要,主治悄悄的告诉我,我的选择是特别正确

北人,道培,博仁这些医院,也不都是好医生,选错了跟在当地治疗没区别。