亲缘捐献给多少钱合适

yanan 发表于 2023-8-22 10:48:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 108 7156

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-8-22 23:10:03 来自: 中国浙江杭州
赶紧动员下中华骨髓库吧
现在医学发达方法多办法多
她生过孩子年龄大免疫再不好
关键心不好
这种干细胞啊真的是

中华骨髓库
安徽省立医院的脐带血
抓紧时间同时联系
不要耽误时间
陌生的好心人很多很多

这不是35万,60万,90万的事儿
这是心被狗吃了的儿
骂的什么破人,屁姐姐

小萌新

蜜豆麻薯 发表于 2023-8-22 23:10:34 来自: 中国北京
这是亲姐干的事儿?

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-8-22 23:11:52 来自: 中国浙江杭州
yanan 发表于 2023-08-22 11:25
不要了,不要了。我在陌生人那边得到的关心都比这个多。之前她还撺掇我老公让我离职,专心照顾他一两年再说,可是我已经35了,失去工作我们家还有未来么?我老公失业也3年了,以后更不可能工作,本来想卖房一方面是给他治病,另一方面是维持之后一家人的生活,她这么要,我老公能活也活不下去了

可能工作的
好好照顾他
你看看我的帖子
我老公36确诊的今年39了
他比正常人还正常人
恢复可好了
加油
医学发达
你有那些钱完全可以搞定的

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-8-22 23:13:48 来自: 中国浙江杭州
雨化田 发表于 2023-08-22 22:11
不知道上海有没有能做的医院,方便一点

有,你自己医院就能联系
问你主治

暖风机

四叶草 发表于 2023-8-22 23:34:21 来自: 中国四川自贡
我当时也是亲哥和我只有一个点,表姐和我6个点半相合,之前抽血的时候表姐也是说希望能和我配上,希望和我有这个缘分,因为当时骨髓库也没有全相合,我的主治医生建议用表姐的,同时骨髓库9个点的也打算联系试试备用一个以防体检一方不通过。知道表姐可行于是让表姐和家人还是商量一下,并详细介绍了一下捐献过程,表姐夫应该是不愿意,但是表姐不好意思给我说,其实这些都可以理解,换位思考担心是正常的。后来表姐过来再看望我的时候医生要求见一下表姐,因为表姐一直给我表达的是同意捐献,她走后我的主治医生问我你表姐不愿意给你捐献,当时我还有点懵圈,其实我觉得我表姐可以直接给我说。所以后来我们用的骨髓库9个点位

小萌新

yanan 发表于 2023-8-23 05:28:32 来自: 中国上海
二姐—Shu 发表于 2023-08-22 23:11
可能工作的
好好照顾他
你看看我的帖子
我老公36确诊的今年39了
他比正常人还正常人
恢复可好了
加油
医学发达
你有那些钱完全可以搞定的

我就是看了你的帖子,才坚定地第二个月就去上班了。我的公司,我的领导给了我很多帮助,很难很累,但是还是会坚持上班。

小萌新

yanan 发表于 2023-8-23 05:42:04 来自: 中国上海
四叶草 发表于 2023-08-22 23:34
我当时也是亲哥和我只有一个点,表姐和我6个点半相合,之前抽血的时候表姐也是说希望能和我配上,希望和我有这个缘分,因为当时骨髓库也没有全相合,我的主治医生建议用表姐的,同时骨髓库9个点的也打算联系试试备用一个以防体检一方不通过。知道表姐可行于是让表姐和家人还是商量一下,并详细介绍了一下捐献过程,表姐夫应该是不愿意,但是表姐不好意思给我说,其实这些都可以理解,换位思考担心是正常的。后来表姐过来再看望我的时候医生要求见一下表姐,因为表姐一直给我表达的是同意捐献,她走后我的主治医生问我你表姐不愿意给你捐献,当时我还有点懵圈,其实我觉得我表姐可以直接给我说。所以后来我们用的骨髓库9个点位

唉,面具戴久了摘不下来了,真的涉及到她一部分利益的时候真面目就出来了。从一开始,医生每个重要的节点都是要姐姐和我一起谈的,医生看多了的是我这种配偶有顾虑跑了不管了,亲人拼命救治的。之前我老公失业在家,社保断交的,前面一直自费,她跟我一起跑了2-3趟社区服务中心,把社保又续起来了,不然我们家现在就更难了。

暖风机

李必胜战士 发表于 2023-8-23 06:13:06 来自: 中国上海
翠翠 发表于 2023-08-22 22:28
你们真的遇到天使了

是的,我们的就是一位天使医生

小萌新

鱼水情 发表于 2023-8-23 09:09:57 来自: 中国河南郑州
太寒心了,这可是亲姐姐啊,像这种情况少见,我姑娘用表哥的干细胞,就是用我妹家孩子的,我们主任看错配型表以为一个点,其实5个点,我外甥听说没配上,喝多酒把手都摔骨折了,我妹还拿出60万给我女儿看病移植,这个情几辈子也还不完,我女儿己移植10个月了,祝愿小白病友都早日康复,都找到合适的配型

小萌新

yanan 发表于 2023-8-23 09:37:41 来自: 中国上海
鱼水情 发表于 2023-08-23 09:09
太寒心了,这可是亲姐姐啊,像这种情况少见,我姑娘用表哥的干细胞,就是用我妹家孩子的,我们主任看错配型表以为一个点,其实5个点,我外甥听说没配上,喝多酒把手都摔骨折了,我妹还拿出60万给我女儿看病移植,这个情几辈子也还不完,我女儿己移植10个月了,祝愿小白病友都早日康复,都找到合适的配型

是的,不是姐姐就应该救弟弟,愿意献干细胞,敢做这个事情的人都是勇敢的是值得敬佩的。