失眠

平安健康 发表于 2021-5-29 03:46:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 18 1606
大半夜睡不着失眠了 本来想过两天去苏大和北人同时排仓的,看到暖白上好多朋友发苏大的事例,不敢去了

已有(18)人评论

暖宝宝

哈里路遥 发表于 2021-5-29 04:07:02 来自: 中国
其实 苏大是苏大 弘慈是弘慈 我们是这么看得 苏大技术很过硬的 黑的是弘慈

小萌新

平安健康 发表于 2021-5-29 04:10:11 来自: 中国湖南岳阳
哈里路遥 发表于 2021-05-29 04:07
其实 苏大是苏大 弘慈是弘慈 我们是这么看得 苏大技术很过硬的 黑的是弘慈

可是看你们在苏大做移植的朋友发的动态
在苏大做完移植必须去弘慈啊

暖宝宝

哈里路遥 发表于 2021-5-29 04:14:48 来自: 中国
平安健康 发表于 2021-05-29 04:10
可是看你们在苏大做移植的朋友发的动态
在苏大做完移植必须去弘慈啊

毕竟疗养院嘛……其实在弘慈就是每天各种抽血 各种保药......各种贵,因为我们化疗和移植都在苏大做的,还真没花什么钱,反正这边疗养比治疗贵 最好医保报的高 不然我感觉疗养可能疗不起的......

小萌新

王小文 发表于 2021-5-29 05:12:08 来自: 中国江苏
哈里路遥 发表于 2021-05-29 04:07

选择很重要,在苏大移植后必须到弘慈。我儿化疗在弘慈,移植在苏大。移植后八十多天,用他们的话有点轻微感染,可越治越重,在弘慈十天,后转苏大ICU,命还是没能保住,移植后真的很重要,稍微不注意,就能要命。
我并不想黑哪家医院,小屋里在弘慈的很多。刚开始我认为贵就贵吧,能把病治好就行,钱慢慢挣。弘慈不但贵,技术差,小医生吊的很。一个病区就一个主任是苏大的,他们苏大还要门诊,经常不在。
生了这种病,都不容易。我把这八个多月经历分享给大家,让大家少走弯路。

小萌新

汪波 发表于 2021-5-29 05:44:59 来自: 中国江西南昌
不用那么多担心,你想想好多治疗的非常好的人是不会来网上咨询吐槽的。只有有问题的才会上来咨询!(当然还有我们好多正能量传播者)

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-5-29 07:07:54 来自: 中国北京
为什么要纠结北上问题,北京难道不是最好的选择吗

小萌新

平安健康 发表于 2021-5-29 07:08:54 来自: 中国湖南岳阳
沉默的许愿机 发表于 2021-05-29 07:07
为什么要纠结北上问题,北京难道不是最好的选择吗

不是纠结 我本身在江苏 靠苏州近 优选当然是北人 但是怕北人排仓时间太久 所以想去苏大排个队

小萌新

平安健康 发表于 2021-5-29 07:11:22 来自: 中国湖南岳阳
王小文 发表于 2021-05-29 05:12
选择很重要,在苏大移植后必须到弘慈。我儿化疗在弘慈,移植在苏大。移植后八十多天,用他们的话有点轻微感染,可越治越重,在弘慈十天,后转苏大ICU,命还是没能保住,移植后真的很重要,稍微不注意,就能要命。
我并不想黑哪家医院,小屋里在弘慈的很多。刚开始我认为贵就贵吧,能把病治好就行,钱慢慢挣。弘慈不但贵,技术差,小医生吊的很。一个病区就一个主任是苏大的,他们苏大还要门诊,经常不在。
生了这种病,都不容易。我把这八个多月经历分享给大家,让大家少走弯路。

唉 生这个病都不容易啊 感谢提醒

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-5-29 07:11:30 来自: 中国北京
平安健康 发表于 2021-05-29 07:08
不是纠结 我本身在江苏 靠苏州近 优选当然是北人 但是怕北人排仓时间太久 所以想去苏大排个队

你看你想的这么多 还说不是纠结 。这些原因多么不值一提

12下一页