等着医院通知回院移植,我好焦虑啊

皮蛋瘦肉粥 发表于 2021-5-15 15:20:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 12 1325
自从我妈生病这半年以来我其实一直都是挺坚定信念的,也没有害怕过,但是一到准备移植的时候就开始担心我妈会不会排异,会不会复发等等问题,最怕的就是折腾得我妈不舒服,看着也难受。自己也知道这是漫漫长路,也整天说听天由命,顺其自然,我妈倒是没见怎么焦虑,但是我好焦虑啊,可能是我太希望回到正常生活了吧。有没有半合移且没有排异的病友,让我安个心

已有(12)人评论

暖风机

金弓箭的弓 发表于 2021-5-15 15:42:27 来自: 中国北京
奥,没注意, 我们也在焦急的等待中。能理解你的心情。
加油!好运常相伴,一切顺利!

暖宝宝

小栋要上岸 发表于 2021-5-15 15:50:03 来自: 中国广东
你妈妈多大了

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-15 16:03:15 来自: 中国北京
排异不是很正常??只要不是很严重,都没什么事。也不影响吃喝生活!不要想这么多,也许不排异,也许排异了你不知道!也许两年后排异!想这么多真的累

小萌新

康定情歌 发表于 2021-5-15 16:56:29 来自: 中国浙江杭州
都还没有移植就担心排异

Eva

暖宝宝

Eva 发表于 2021-5-15 19:03:47 来自: 中国北京
想多了没啥用,只会白白增加自己的压力

暖风机

德福 发表于 2021-5-15 20:04:40 来自: 中国山东济南
理解,我最近也焦虑,可能是最近看到不好的消息多,也可能是临近更胆怯,当然更大的原因是想的太多了,但并不是闲的。当时确诊医生问准备怎么办,我说治啊,我心里想难道还能放弃吗。但其实对这个病并没有概念,印象中就是受罪治不好花钱,果然一查网上说成人只有30%的概率,那时候想能怎么办治呗,还能放弃嘛!反而现在,听大家说治愈率没那么低,见到那么多治愈的,却有点害怕有点担心了。也可能是因为有了期待,所以才会害怕吧。

暖风机

皮蛋瘦肉粥 发表于 2021-5-16 00:45:17 来自: 中国
德福 发表于 2021-05-15 20:04
理解,我最近也焦虑,可能是最近看到不好的消息多,也可能是临近更胆怯,当然更大的原因是想的太多了,但并不是闲的。当时确诊医生问准备怎么办,我说治啊,我心里想难道还能放弃吗。但其实对这个病并没有概念,印象中就是受罪治不好花钱,果然一查网上说成人只有30%的概率,那时候想能怎么办治呗,还能放弃嘛!反而现在,听大家说治愈率没那么低,见到那么多治愈的,却有点害怕有点担心了。也可能是因为有了期待,所以才会害怕吧。

是的,这么多评论我感觉只有你懂我的感受,因为这个病不像别的病,花钱治好了就是治好了,这是一段漫长且艰难的路程,而且带来的各种其他因素也会比别的病多,不是临场退怯,治肯定要治,但是焦虑也是真的,讲真的说不要想太多,但一静下来的时候总是忍不住想到以后的日子会是什么样,说不害怕肯定是假,谁都想好好的。真的就蛮焦虑

暖风机

皮蛋瘦肉粥 发表于 2021-5-16 00:45:46 来自: 中国
金弓箭的弓 发表于 2021-05-15 15:42
奥,没注意, 我们也在焦急的等待中。能理解你的心情。
加油!好运常相伴,一切顺利!

谢谢

暖风机

皮蛋瘦肉粥 发表于 2021-5-16 00:46:27 来自: 中国
虚怀若谷 发表于 2021-05-15 16:03
排异不是很正常??只要不是很严重,都没什么事。也不影响吃喝生活!不要想这么多,也许不排异,也许排异了你不知道!也许两年后排异!想这么多真的累

我感觉我妈生病以后我的脑子就一直在胡思乱想,已经很控制不要想那么多,但是控制不住

12下一页