负能量帖

苏打w_ 发表于 2021-2-3 20:01:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 18 1381
码字有点多 密集患者可以忽略本帖 内容简介为发牢骚and鸡汤文

最近认识的病友接连发生意外有点多 不论是年纪大的还是小的 一时间反应不过来  不知道他们之前经历了什么 但很感谢出现在我生命里给我讲了很多心里话 和他们相处我也很开心

早在自己确诊的那一刻起就已经预料到了最坏的结局 能想开能明白也能接受 无论是因为什么样的原因导致我治疗进行不下去 我都认 但家里人老把生病的原因归根于我 我真的很无奈 每次有点问题或者纠纷就冲我发火 那我的心情又该如何发泄 知道他们很难 家家都有难念的经

突然觉得自己不知道在挣扎着什么 好死不如赖活这确实是 只要活着就有希望也是真理 某一瞬间真有自杀的冲动 但真到了那一刻自己还是怂了 想活着 就算做个废柴也想活着 觉得自己人格分裂一样哈哈哈也很烦别人说我懂事 说的人多了慢慢就觉得是一种禁锢 因为懂事我不能乱发脾气 因为懂事慢慢变成了没有灵魂的躯壳 现在的我没有脾气一切随和 再大的事情对我来说都不震惊 也许是因为又大了一岁吗哈哈哈哈成熟的表现?

要不是看着病房外张贴的福字 真不知道要快春节了 去年的春节在医院今年的春节在异地 也没有很想家 毕竟家人都在身边 他们在哪家就在哪

第一次码这么多字 这就是近期所想有感而发吧算

ending提前祝大家新年快乐 每个人都要好好的

已有(18)人评论

暖风机

印第安老斑鸠 发表于 2021-2-3 20:05:57 来自: 中国山西运城
这些都不是负能量。很理解你现在的内心,我也经历过,真的难过的时候会觉得活着好难好难啊!不止你受到打击,你的家人也受到打击,大家都需要时间来治愈。努力回归正常生活,一切都是时间问题。

暖宝宝

苏打w_ 发表于 2021-2-3 20:17:01 来自: 中国北京
印第安老斑鸠 发表于 2021-02-03 20:05
这些都不是负能量。很理解你现在的内心,我也经历过,真的难过的时候会觉得活着好难好难啊!不止你受到打击,你的家人也受到打击,大家都需要时间来治愈。努力回归正常生活,一切都是时间问题。

有那么亿点点无奈哈哈哈哈

暖风机

八爪鱼 发表于 2021-2-3 20:25:23 来自: 中国北京
我真的可以感同身受。

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-2-3 20:38:49 来自: 中国北京
以前总觉得身边这个人只是不太会关心人,不太会说好听话,直到生病后一件件事才明白过来,他不是没时间不是不会,而是不想不愿意去做。

暖宝宝

苏打w_ 发表于 2021-2-3 20:50:11 来自: 中国北京
八爪鱼 发表于 2021-02-03 20:25
我真的可以感同身受。

经历的人更能理解和体会

暖宝宝

苏打w_ 发表于 2021-2-3 20:50:35 来自: 中国北京
floral 发表于 2021-02-03 20:29
加油,我有爸妈,也有老公孩子有钱的公婆,但是这一路我自己赚钱治病呢,存款➕生病后一直仍然在做之前的笔译工作赚药钱,不是我能力强,而是我遇人不淑,我没办法,但是我想活下去,并且活的很好,无数次熬不下去的时刻,也只能告诉自己加油,目前两个月了,我还在熬,一切都会越来越好,这条路不能想太多,走一步算一步,并且多做点自己喜欢的事情,让自己尽量内心平静,未来,我们能赢

都在各自努力的活下去 都不要掉队

暖宝宝

苏打w_ 发表于 2021-2-3 20:50:54 来自: 中国北京
沉默的许愿机 发表于 2021-02-03 20:38
以前总觉得身边这个人只是不太会关心人,不太会说好听话,直到生病后一件件事才明白过来,他不是没时间不是不会,而是不想不愿意去做。

沉默不是冷漠只是不想说

暖风机

蒲公英 发表于 2021-2-3 21:55:49 来自: 中国北京
往往最懂事的人,心里说不出来的委屈最多!

暖宝宝

小胡 发表于 2021-2-3 21:56:01 来自: 中国北京
你移植多长时间了?

12下一页