北人会拒收我们吗?

FreYA 发表于 2024-9-29 18:01:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 10 381
请问大家,三疗想转到北人去做,之后在北人移植,可以吗?
         我妈妈在深圳市南山人民医院确诊了急性髓系白血病M5,现在正在进行第二次化疗。
        综合考虑,我们想转院去北人化疗,之后在北人移植。
        但是我听说过北人不收外院治疗过的病人,也听说北人床位紧张所以不收化疗患者,只做移植不化疗。
        所以不敢贸然带着妈妈直接去北京,请问大家有什么建议?谢谢大家帮忙,这对我们很重要!

已有(10)人评论

暖宝宝

黑白中间灰 发表于 4 天前 来自: 中国
病人先不要过来,家属带着资料找大夫说明情况看能否安排住院,尽量找头部的主任一个电话就能安排床位。我在301移植的没有那么紧张。

暖水壶

清风徐来 发表于 4 天前 来自: 中国安徽淮北
2017年在北人西直门化疗和移植的路过。那时候绝大部分病友都是初诊就在北人西直门的,确实西直门化疗病床当时总共才三四十张。我在四个化疗过程中,接触的大概十位病友里面,总共就遇到两个从外院化疗过转过来的。
现在过去七八年了,不知道什么情况了。

小萌新

抗白大智 发表于 4 天前 来自: 中国河北

小萌新

偶偶 发表于 3 天前 来自: 中国广西南宁
在陆道培医院有很多外院转来的,可以了解一下

小萌新

FreYA 发表于 3 天前 来自: 中国广东汕头
偶偶 发表于 2024-09-30 00:01
在陆道培医院有很多外院转来的,可以了解一下

陆道培会不会输血好困难啊,我妈妈经常需要输血和血小板

小萌新

龙龙 发表于 3 天前 来自: 中国湖南株洲
FreYA 发表于 2024-09-30 00:58

这些问题不是问题吧!陆道培那么多友友。关键是专业及时的治疗。

暖风机

喜安康 发表于 3 天前 来自: 中国湖南株洲

不困难,医生都会及时安排的

暖风机

许宝的秋宝 发表于 3 天前 来自: 中国福建福州

相当方便,可以花钱找血头搞定

暖宝宝

森林溪水 发表于 3 天前 来自: 中国山西
三疗还转啥再做一疗就要移植了 准备移植去就行 抓紧时间 去北人你这时间有点紧要排仓的

12下一页