膀胱炎

啊咦哟 2023-2-12 10:15:18 发表于 病情交流探讨 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 2531
膀胱炎应该是已经两周了

第一周只有一点尿痛,但不是特别明显

第二周的前五天尿频跟尿痛,特别频特别疼,还有膀胱痉挛

然后就是前两天,尿尿不是那么痛了,只有早上痛一下,喝起水,基本就不痛了,频率没有太大变化,但是近两天早上会尿出来很多血块,里面看着像粘膜一样的东西,红系血象掉低的

想问一下大家,是不是把粘膜排出来,这病就好很多了呀?有没有相同经历的病友预估下还有多久会好嘞?

已有(14)人评论

暖风机

胡开心 发表于 2023-2-12 10:22:30 来自: 中国
有人一两周,有人一两个月……我是那快三个月的这个预估不了多久好,要多喝水,还有心情别太焦虑,观察下如果用的药效果不大,及时和医生沟通换药。

小萌新

啊咦哟 发表于 2023-2-12 10:24:04 来自: 中国北京
胡开心 发表于 2023-02-12 10:22
有人一两周,有人一两个月……我是那快三个月的这个预估不了多久好,要多喝水,还有心情别太焦虑,观察下如果用的药效果不大,及时和医生沟通换药。

好的叭,谢谢
还以为尿出粘膜就快好了呢

小萌新

ab-a 发表于 2023-2-12 10:46:03 来自: 中国广东佛山
我当时是两个半月时间,尿频尿急尿痛尿血,又吊左眼佛沙星,又试过高压氧,又试过插了4次尿管,几乎医生知道的办法都试过一遍,到后来血红蛋白和血小板一起掉到20几输血都输了很多包,后来打了几天止血针和输血小板后,拔掉尿管就慢慢恢复了。心态要保持平稳,积极与医生沟通病情。加油!

小萌新

啊咦哟 发表于 2023-2-12 10:53:30 来自: 中国北京
ab-a 发表于 2023-02-12 10:46
我当时是两个半月时间,尿频尿急尿痛尿血,又吊左眼佛沙星,又试过高压氧,又试过插了4次尿管,几乎医生知道的办法都试过一遍,到后来血红蛋白和血小板一起掉到20几输血都输了很多包,后来打了几天止血针和输血小板后,拔掉尿管就慢慢恢复了。心态要保持平稳,积极与医生沟通病情。加油!

好的好的,听起来比我们要严重很多,还好都过去了,谢谢鼓励!

小萌新

优乐美 发表于 2023-2-12 14:01:13 来自: 中国河北廊坊
我膀胱炎20天,尿血第7天了,还在熬着,黏膜我前一阵就出来了一长串大块,那时候还没尿血,现在还出点血块,疼比前几天轻点了,不过依然尿频尿不尽滴滴答答的,医生说减轻的第一症状是疼痛减轻,第二是血尿颜色减轻,慢慢就好了

小萌新

lingo 发表于 2023-2-12 14:31:31 来自: 中国
只要不尿血那就快好了 我插尿管插了两月多 不尿血的三四天我就拔了尿管 但我现在膀胱炎经常反复

小萌新

啊咦哟 发表于 2023-2-12 15:15:58 来自: 中国北京
lingo 发表于 2023-02-12 14:31
只要不尿血那就快好了 我插尿管插了两月多 不尿血的三四天我就拔了尿管 但我现在膀胱炎经常反复

反复是相对轻微症状嘛,还是一直都很痛啊

暖风机

幸子姐姐 发表于 2023-2-12 19:29:03 来自: 中国河南洛阳
喝点苏打水,一块出仓的都喝苏打水,没有发生过膀胱炎

小萌新

啊咦哟 发表于 2023-2-12 22:47:09 来自: 中国北京
幸子姐姐 发表于 2023-02-12 19:29
喝点苏打水,一块出仓的都喝苏打水,没有发生过膀胱炎

主治不让喝,但也已经在输碳酸氢钠了,应该是一样的作用谢谢你啦

12下一页