二刷我不是药神是啊,我只想活着我

查看数: 1621 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-13 17:06

正文摘要:

二刷我不是药神 是啊,我只想活着我有什么罪?治病救人的药定价这么贵就对了嘛?假药犯法,草菅人命把病人的钱不当钱的无良商家就是什么好人吗?打着正版药的旗号起诉你的良心不会痛吗?什么无良警察,法不是人定的 ...

云飞扬的猫来自: 中国湖北武汉 发表于 2020-10-15 11:53:19
一直不敢看这类电影,到现在也没看!
鬼畜少年黎黎黎来自: 中国湖北武汉 发表于 2020-3-16 18:18:48
荔枝 发表于 2020-03-16 15:47
一切都是那么的戏剧性

过去了就过去了,以后会很好
荔枝来自: 中国河北 发表于 2020-3-16 15:47:30
鬼畜少年黎黎黎 发表于 2020-03-13 17:21
这电影我到现在都没敢看。而且当年很巧合的是,这个电影上映的时候,我跟一个女生说好一起看完这个电影就在一起,结果在前一天我就生病了,刚好就是白血病。电影没看,女朋友也没了。

一切都是那么的戏剧性
M小白来自: 中国 发表于 2020-3-14 20:18:36

我觉得有毒,看的时候老心酸了,觉得治病活着真难,这转头就轮到我了,我这心塞滴呀,
鬼畜少年黎黎黎来自: 中国湖北武汉 发表于 2020-3-14 20:13:12
M小白 发表于 2020-03-14 15:59
我是去年看的,看完年初就得病了

你说这电影有毒不是
M小白来自: 中国北京 发表于 2020-3-14 15:59:17
这电影我到现在都没敢看。而且当年很巧合的是,这个电影上映的时候,我跟一个女生说好一起看完这个电影就在一起,结果在前一天我就生病了,刚好就是白血病。电影没看,女朋友也没了。

我是去年看的,看完年初就得病了
白血月儿么么哒来自: 中国重庆 发表于 2020-3-14 08:17:42
看过安家在回来看这个婆婆,就没有那么投入了
鬼畜少年黎黎黎来自: 中国湖北武汉 发表于 2020-3-13 20:50:42

害,又想骗我搞基
十柒岁来自: 中国河北石家庄 发表于 2020-3-13 19:09:35

我来保护你