集中隔离日记

查看数: 3153 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-19 10:57

正文摘要:

好吧,刚终于拿到了检测结果:阴性、未检出。一直悬着的心可算是放下了,这也才有勇气开始写这个帖子,抱怨、假如改变不了现状,更解决不了任何问题,宽慰自己说这是难得的独处啊,此帖权当记录吧。 都说计划不 ...

雨泽来自: 中国江苏淮安 发表于 2020-6-25 07:43:38
Lei、 发表于 2020-06-25 00:56
伙食不错嘛,关进去几天了,什么时候可以放出来?

还有两天了,捞不着钓鱼我恨我急啊骚雷
Lei、来自: 中国浙江 发表于 2020-6-25 00:56:37
伙食不错嘛,关进去几天了,什么时候可以放出来?
雨泽来自: 中国江苏淮安 发表于 2020-6-23 22:54:59
6.23,最近逼自己“坐稳”看书,但这凳子实在是硌屁股疼,不到20分钟就得起来走走。躺着看吧,真的是催眠效应强烈,不一会就双眼模糊拿不住书想睡觉了,哎,其实还是自制力不够强不够自律啊,最近一闭眼就是上学时的轻狂叛逆和无知,太多太多的悔恨。

我真的建议大家康复后能尽量去回到校园重新开始学习,那样的时光真是太美好了,每一门课你深入去学习了其实都非常有意思,学习真的是件很考验人但也很有成就感的事。如果有机会,请一定要珍惜啊。
喵喵来自: 中国北京 发表于 2020-6-22 10:40:09
雨泽 发表于 2020-06-21 07:45
你回北京了么,还能自由出入不啊

回了,但是还没出过门应该可以正常出入小区的
雨泽来自: 中国江苏淮安 发表于 2020-6-21 21:32:06
6.21早、午饭,哎,这一天天的感觉跟猪似的,等吃食,吃完就睡,醒了就发呆~

雨泽来自: 中国江苏淮安 发表于 2020-6-21 07:45:38

你回北京了么,还能自由出入不啊
喵喵来自: 中国北京 发表于 2020-6-21 06:51:52
雨泽 发表于 2020-06-20 22:58
是啊,要隔离满14天。。

心疼。。。
雨泽来自: 中国江苏淮安 发表于 2020-6-20 23:07:24
不知道,为什么,每天活动量很小竟然还饿的很早,现在最期盼的就是护士敲玻璃说“饭放窗台了”的声音,简直比窗外的蛙叫鸟鸣都动听。早饭是一个馒头、一个包子、一个鸡蛋、一包榨菜,太饿了都没拍照(后面只拍了午饭和晚饭),三下五除二解决了。

今天我还逼自己坐下来看了会书,过程中绝不碰手机,发现也能坚持个二三十分钟,真是万事开头难,什么事情你只要狠下心开了头“在做了”以后,其实也就没有想象中的那么“做不到”了。

——2020.06.20

雨泽来自: 中国江苏淮安 发表于 2020-6-20 23:02:08
老C 发表于 2020-06-20 20:33
除了输液和抽血,可以在一定程度上体会我们在移植仓里的感觉啦

还别说,大家的文章给了我很多力量,我这个和大家经历的比起来真的不算什么,能吃能喝随时洗澡。所以我越来越坚信大家不管是治疗、康复过程还是任何其他文字,都是对所有不知足、身在福中不知福、不懂得珍惜的所谓“正常人”的鞭策。