生病后的小时光

小李子 发表于 2020-3-9 23:17:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 6 1003
https://m.toutiaocdn.com/group/6780114009040355851/?app=news_article&timestamp=1583766426&req_id=202003092307060100260770712134C574&group_id=6780114009040355851
本来是写在头条里想复制过来给大家分享一下我的病后小时光,奈何我捯饬了半天也复制不成功,只有麻烦大家点链接了,我感觉我移植后活的还是很欢快的,也发展了很多兴趣爱好,如果有同样兴趣爱好的我们可以一起玩哈,喜欢交朋友!

已有(6)人评论

暖水壶

HOPE 发表于 2020-3-10 07:12:38 来自: 中国江苏盐城
满满的正能量,给你点赞

版主

慕逸凡 发表于 2020-3-10 08:39:34 来自: 中国浙江杭州
我也喜欢手工……可是……哎现在什么都不想做……我心态生病的时候也一直很好,可是出仓后反而都变了……

暖风机

小李子 发表于 2020-3-10 08:43:59 来自: 中国
慕逸凡 发表于 2020-03-10 08:39
我也喜欢手工……可是……哎现在什么都不想做……我心态生病的时候也一直很好,可是出仓后反而都变了……

要继续保持好心态嘛,都移植完了,离胜利又近一步,告诉你一个秘诀,那就是不要想太多,也不要想太远,我们就过好当下,未来的事太远,而且具有多变性,我们顺其自然就好啦,加油哦!

暖宝宝

鬼畜少年黎黎黎 发表于 2020-3-10 12:24:01 来自: 中国陕西
慕逸凡 发表于 2020-03-10 08:39

我也消沉了好一段时间呢,不过会好的。斗志都会回来的

版主

慕逸凡 发表于 2020-3-11 08:36:11 来自: 中国浙江杭州
小李子 发表于 2020-03-10 08:43
要继续保持好心态嘛,都移植完了,离胜利又近一步,告诉你一个秘诀,那就是不要想太多,也不要想太远,我们就过好当下,未来的事太远,而且具有多变性,我们顺其自然就好啦,加油哦!

就是想了当下,想回家陪孩子……不过最近好多了~

版主

慕逸凡 发表于 2020-3-11 08:36:50 来自: 中国浙江杭州
鬼畜少年黎黎黎 发表于 2020-03-10 12:24
我也消沉了好一段时间呢,不过会好的。斗志都会回来的

嗯,是的~这几天情绪又慢慢恢复了