北人西直门附近求租房!

奥利 发表于 2021-3-13 18:55:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 853
整租,病友转租都可以。

另外麻烦病友们,有北人租房群可以拉我进去吗,
感恩!感谢!

已有(5)人评论

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-3-13 19:54:12 来自: 中国陕西西安

暖风机

Luckiness 发表于 2021-3-13 20:32:39 来自: 中国北京
康复回家,吉房出租、吉房出租、吉房出租,好事说三遍。
    一、位于北人西直门附近,楼下就是“憨果超市”,附近有盒马生鲜,菜市场都不远,十分方便、交通便利。
    二、两室(均是朝阳卧室)一厅一厨一卫,屋内设施齐全,(特别安静、明亮、干净、卫生)9楼电梯房。
    三、距离北人医院步行十分钟左右,骑自行车四五分钟,房子3月底可以入住,租期半年,房东直签,没有中介费(房东为人很好),非常适合移植患者居住,一直以来都是病友租住,真正的上好吉房,可遇不可求的好房源。
联系电话13810708805微信同上。
     谢绝中介,非诚勿扰。刚刚在群里看见

小萌新

奥利 发表于 2021-3-13 20:39:24 来自: 中国四川达州
Luckiness 发表于 2021-03-13 20:32
康复回家,吉房出租、吉房出租、吉房出租,好事说三遍。
    一、位于北人西直门附近,楼下就是“憨果超市”,附近有盒马生鲜,菜市场都不远,十分方便、交通便利。
    二、两室(均是朝阳卧室)一厅一厨一卫,屋内设施齐全,(特别安静、明亮、干净、卫生)9楼电梯房。
    三、距离北人医院步行十分钟左右,骑自行车四五分钟,房子3月底可以入住,租期半年,房东直签,没有中介费(房东为人很好),非常适合移植患者居住,一直以来都是病友租住,真正的上好吉房,可遇不可求的好房源。
联系电话13810708805微信同上。
     谢绝中介,非诚勿扰。刚刚在群里看见

谢谢亲,请问能把我拉进群吗?

暖风机

Luckiness 发表于 2021-3-13 20:41:21 来自: 中国北京
奥利 发表于 2021-03-13 20:39
谢谢亲,请问能把我拉进群吗?

13907037466加我微信吧

暖风机

蒲公英 发表于 2021-3-13 20:43:14 来自: 中国北京

来喽~铁路巷小区,两居,南北通透,有空可以来看看~