他还是走了

九妹儿 发表于 2021-3-10 08:37:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 69 5057
我们在一起四年了,在一起之后,有一半时间都是在治病,从确诊到治疗,他都一直不离不弃的陪伴着我,他也承受了特别多的压力。
开始他是打算瞒着他的家人的,可我心里过不去这个坎,或者说内心还抱有一丝丝希望,幻想着他的家人可以接受一个不完美的我。所以我逼迫他跟家里人坦白。果不其然,梦想还是破灭了。本以为自己已经做好了不被接受的准备,但还是嚎啕大哭了一场。
接下来的日子,就总有一个东西压在我的心口,很难受,我接受不了前后的态度,为什么人性就是这么现实。所以就跟心理扭曲一样,很消极,情绪也很不稳定,我不想失去他。即使他跟我说我们一起努力,总会度过这个难关的,可我总觉得他会走,他会离开我。就这样,他又陪了我一年。
就在昨天,我半开玩笑的跟他说,你说什么样的感情才会走到最后啊,我们明明就要结婚了,为什么就差那么一点点!老天是在跟我们开玩笑么!不如我们做朋友吧?做了朋友是不是就永远会有关系?永远不会失去?不行,我们做不了朋友,我们是恋人,恋人怎么可以做朋友呢?没想到这几句话彻底打破了他的底线。他觉得他的努力在我眼里一文不值。
我不知道是他原本的压力一下崩塌了,借着这个引子想要离开。还是跟我真的没感情了?
脑子空空的,我也不知道我说了些什么,很难受。

已有(69)人评论

暖风机

九妹儿 发表于 2021-3-10 08:40:59 来自: 中国山东潍坊
冷静下来想想,好像是我硬生生的把他推走的,他很好,很善良,是我逼着他接受现实,逼着他做了最坏的那个选择。
我是不是太作了,可我真的很焦虑,我还是不能接受生病这个事实,没有生病的话一切都很完美,为什么要这样!

暖风机

阿骄 发表于 2021-3-10 09:07:02 来自: 中国湖北武汉
我刚看到题目,心里一紧,以为是病友去世了,好担心,好害怕。看到内容,心里的石头落地了。虽然我知道爱情对于每个人都很重要,但是什么都比不上生命,只要活着还有新的希望,还会遇到更合适的,赶都赶不走的人。

暖风机

饲养员 发表于 2021-3-10 09:08:48 来自: 中国
抱抱你,不知说什么好

暖宝宝

張尐。 发表于 2021-3-10 09:12:20 来自: 中国江苏盐城
情况相同,结局不同。得病治疗移植到现在四个多月,本是预算今年过年结婚的。因病拖延可能得两三年,女朋友不离不弃,岳父岳母也时常鼓励没有反对,女朋友也在等我健康回归,生活重回正轨。

小萌新

陪哥哥打怪兽。 发表于 2021-3-10 09:13:18 来自: 中国江苏
这5个字把我吓了一大跳!!!

暖风机

乐乐 发表于 2021-3-10 09:17:47 来自: 中国陕西西安
吓得我都不敢看文章,先看看评论区的气氛咋样

暖风机

八爪鱼 发表于 2021-3-10 09:40:01 来自: 中国北京
不是你的错,爱你的不会走,离开的不够爱。

小萌新

酸菜鱼 发表于 2021-3-10 09:41:15 来自: 中国江西南昌
他会回来的,短暂的分开是为了更好的相遇,想别想那么多吧病治好了什么都会有的。

暖宝宝

虹影 发表于 2021-3-10 09:41:44 来自: 中国河南郑州
标题可不能这么吓人