昨天晚上看了一下日历,发现在家时

沉默的许愿机 发表于 2020-12-21 11:39:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 21 1983
昨天晚上看了一下日历,发现在家时间剩下5-7天了,他说我送你去了北京住了院,租好房子就回,一周上5天班,周六日去北京看你(在本地住院20天来了2次)。感情是把我留给我爸妈了,想知道住院到移植出院这段时间可能有哪些事是50多岁的“中年人”处理不了的?
令我意外的是,昨天我暗示他移植这个过程中想让他留在北京,结果他说我太自私,他跟孩子都活成这样了,我还提出这种无理要求。(孩子爷爷奶奶接送上幼儿园,他工作时间自由)
没病的人总觉得自己活的不好都快挂了,真正生病的人能多活一天都是被赏口饭吃

已有(21)人评论

暖风机

Grace 发表于 2020-12-21 11:46:43 来自: 中国北京
移植前后要一个月左右,他给单位请一个多月的假,应该是不太现实的,能周六周天来看你挺不错的了。不过我特别理解你的心情,一般病人心里比较脆弱,希望自己的爱人能陪在自己的身边,坚强起来吧,你们家情况多好啊,孩子有人给你照顾,爸妈也支持,你老公也愿意来北京看你,情况挺好的了。

暖风机

小气蛋蛋 发表于 2020-12-21 12:35:39 来自: 中国北京
其实移植期间你在仓里也见不着面,医院连送饭的都不让进去。我老公把我送北京安顿好后就回家上班了,我出仓后一个多月他才过来,呆两天又回去上班了。差不多三个多月没见。我让他在家赚钱照顾孩子。能陪着当然最好,真没办法我们自己也学会坚强吧!

暖风机

帅鹏鹏 发表于 2020-12-21 12:46:06 来自: 中国
可能就是男人和女人的区别,看似没毛病,但是其实很失落。一般男的生病,女的抛工作,舍孩子,义无反顾陪伴左右,反之,男的比例就少。有时候在医院遇到男的跑前跑后的照顾还是很温暖的。

暖水壶

小美 发表于 2020-12-21 12:48:27 来自: 中国山东济南
老公陪着最好了,如果不能也没办法。我在仓里时,一日三餐都是他送来,在窗外陪我一会,但一般我都躺在床上,一动不动

暖水壶

李不怂 发表于 2020-12-21 12:57:39 来自: 中国
害,能咋滴!!!

1万

大暖阳

曹水 发表于 2020-12-21 13:09:34 来自: 中国
别太生气,爸妈学着处理,你也教一下,防止他不在时出问题,不知道怎么解决。至于他,都说出仓后事情比较多,如果这样就那个时候再过来。我虽然没有老公,是我男朋友,每次都是我出院才来,事儿一样帮不上,他的意思是陪着我,精神上陪着我。不过我俩就是24小时联系,有什么大事儿小情和他商量。

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2020-12-21 13:49:45 来自: 中国山西
Grace 发表于 2020-12-21 11:46
移植前后要一个月左右,他给单位请一个多月的假,应该是不太现实的,能周六周天来看你挺不错的了。不过我特别理解你的心情,一般病人心里比较脆弱,希望自己的爱人能陪在自己的身边,坚强起来吧,你们家情况多好啊,孩子有人给你照顾,爸妈也支持,你老公也愿意来北京看你,情况挺好的了。

这样一说好像我家情况挺好的...

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2020-12-21 13:50:42 来自: 中国山西
小气蛋蛋 发表于 2020-12-21 12:35
其实移植期间你在仓里也见不着面,医院连送饭的都不让进去。我老公把我送北京安顿好后就回家上班了,我出仓后一个多月他才过来,呆两天又回去上班了。差不多三个多月没见。我让他在家赚钱照顾孩子。能陪着当然最好,真没办法我们自己也学会坚强吧!

可能是我还没彻底坚强起来吧

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2020-12-21 13:51:55 来自: 中国山西
帅鹏鹏 发表于 2020-12-21 12:46
可能就是男人和女人的区别,看似没毛病,但是其实很失落。一般男的生病,女的抛工作,舍孩子,义无反顾陪伴左右,反之,男的比例就少。有时候在医院遇到男的跑前跑后的照顾还是很温暖的。

可能我生气的点在于 他说我活的太自私了,一说这个我就受不了

123下一页