碎碎念

诺子 发表于 2024-10-4 17:27:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 12 425
而立之年,逢此大祸。看着周围的人全部结婚成家,到处旅游。自己特别不是滋味 朋友们终究都有家庭和自己的事 无法陪伴,许多事情终究只能自己消解

患病前认识的一个女孩,现在几乎成了我的心病,不是说有多喜欢 只是感觉无限的遗憾,越想越遗憾,这辈子也没能好好谈个恋爱,以后估计也不可能了

我似乎失去了很多勇气 也失去了探索世界的渴望,患病初期想着病情稳定了一定要去各地旅游,现在却丝毫动力没有,渴望被爱 却怕认识人 怕接触新事物

现在甚至都不敢祈求,可恶的上天似乎跟我有仇 每当我有点好转的时候他就要把你毁掉 还是苟着吧

已有(12)人评论

暖风机

高家小姐要加油 发表于 2024-10-4 20:59:07 来自: 中国
和自己和解

暖宝宝

胜利 发表于 2024-10-4 21:22:32 来自: 中国
自从我的老父亲生病以后,每天都是心惊胆战的煎熬中,我的情绪一直随着他的检查结果大起大落,我已经忘记什么是快乐了,每天都在以泪洗面悲伤的不行,看着他难受,什么也做不了。太煎熬了。

暖风机

翠翠 发表于 2024-10-5 06:11:46 来自: 中国江苏
人生低谷期,只有自己一个人扛过去,没有人可以真正的理解。给自己找点事做吧,有事情做就会分散很多注意力。先把身体养好才是关键,其他的都先放一放。等过了这个坎,我们还是之前那个意气风发的我们。每个人的人生节点都不同,不要着急。

暖风机

许宝的秋宝 发表于 2024-10-5 09:37:14 来自: 中国福建南平
多往好处想,也有很多治好了,正常生活,成家立业的。

小萌新

诺子 发表于 2024-10-5 10:13:31 来自: 中国江苏苏州
翠翠 发表于 2024-10-05 06:11
人生低谷期,只有自己一个人扛过去,没有人可以真正的理解。给自己找点事做吧,有事情做就会分散很多注意力。先把身体养好才是关键,其他的都先放一放。等过了这个坎,我们还是之前那个意气风发的我们。每个人的人生节点都不同,不要着急。

之前因为恐惧和家庭压力都抑郁了 也走过来了 心态好了不少,现在是有点保暖思淫欲的意思,慢慢修炼吧 希望能回归正常生活

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2024-10-6 08:36:33 来自: 中国陕西西安
诺子 发表于 2024-10-05 10:13
之前因为恐惧和家庭压力都抑郁了 也走过来了 心态好了不少,现在是有点保暖思淫欲的意思,慢慢修炼吧 希望能回归正常生活

只要搞定基本身体矛盾
那么恢复正常生活指日可待
重点是心态心境,注意这不是冠冕堂皇的书面表达用语,是我们家我身边的人走到现在真正的经历总结

小萌新

诺子 发表于 2024-10-6 13:41:05 来自: 中国浙江
二姐—Shu 发表于 2024-10-06 08:36
只要搞定基本身体矛盾
那么恢复正常生活指日可待
重点是心态心境,注意这不是冠冕堂皇的书面表达用语,是我们家我身边的人走到现在真正的经历总结

嗯嗯 谢谢你 身体倒没事,就是心理压力大,嵌合度不好 又是高危基因 感觉一直在走钢丝 一年多了 还是一个月一次骨穿

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2024-10-6 21:19:04 来自: 中国陕西西安
诺子 发表于 2024-10-06 13:41
嗯嗯 谢谢你 身体倒没事,就是心理压力大,嵌合度不好 又是高危基因 感觉一直在走钢丝 一年多了 还是一个月一次骨穿

这事儿整的就是个心态

暖风机

呱呱小香菇 发表于 2024-10-7 15:17:54 来自: 中国江西
+1而立之年逢此磨难,遇一男孩,也是从此成为人生遗憾,什么抱负和理想都摁下暂停键甚至也许很难再实现,也没有机会拥有自己的孩子,充满着不甘心但是也没有机会去改变,找任何人帮忙治疗也会觉得在夜深人静独处时也会被内心的空虚不甘所影响,只能什么都不想尽量麻痹自己,浑浑噩噩的去过。
加油吧,自己治愈自己才能真正治愈,有个健康的身体就好,然后找到自己喜欢的爱好慢慢去做,慢慢会好起来的

12下一页