“美少女”的郁闷

安睡玩偶 发表于 2020-11-16 23:28:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 23 1877
晚上聊天,我说“以后不恋爱不结婚,也就没小孩,一个人想做什么做什么,自由自在的挺好”(我95后)我妈说我不孝,她认为就应该传宗接代,不结婚的不是完整的女人,巴拉巴拉一堆话。
我当时没控制好自己情绪,很生气,直接没吃晚饭回书房了

说到这个好委屈,也恰恰是因为她,我的病拖了很久才确诊,一开始我乏力头晕,和她说了n次,都以“没事的”“应该是青春期贫血”“你就是太紧张”打发我,甚至去了卫生院看病emmmm说实话,我恨她!
我越想越难受而且我妈现在好奇怪,有意无意间“暗示”我应该找男朋友,我明确说过了好几遍我不想谈,她还要一直说。她真的对我那么自信?不知道我早就没有生育能力了吗。。。

但她也一直照顾我,给了我第二次生命,所以很纠结。烦躁!最近心情很微妙,我该怎么办

已有(23)人评论

禁止访问

去摘星星喽 发表于 2020-11-17 00:08:35 来自: 中国浙江温州

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-11-17 00:17:57 来自: 中国河北石家庄
好好正面和你妈妈谈谈移植对女性生育影响,自然受孕概率很低,而且通常需要很多年以后(可能已经谈过?忽略),当然谈不谈男朋友这个随缘,话不要说的这么死,这你妈听肯定不舒服,你左耳朵进右耳朵出,一手混元功法,练就不受其扰,虚虚实实虚虚

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-11-17 00:58:08 来自: 中国陕西西安
十柒岁 发表于 2020-11-17 00:17
好好正面和你妈妈谈谈移植对女性生育影响,自然受孕概率很低,而且通常需要很多年以后(可能已经谈过?忽略),当然谈不谈男朋友这个随缘,话不要说的这么死,这你妈听肯定不舒服,你左耳朵进右耳朵出,一手混元功法,练就不受其扰,虚虚实实虚虚

小17真棒

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-11-17 00:58:29 来自: 中国陕西西安
小仙女加油哦(´-ω-`),对和错很多时候不是那么明确

暖宝宝

歇斯底里 发表于 2020-11-17 01:15:36 来自: 中国
小姑娘我这里有一套混元八卦太极,可帮你解决烦恼。

暖宝宝

项林敏 发表于 2020-11-17 04:40:42 来自: 中国浙江
移植之后女性不能生育了吗?唉…………

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2020-11-17 05:45:44 来自: 中国湖北武汉
要知道妈妈对子女的爱永远是最无私的,何况你也说一直是妈妈在照顾你。生病这件事谁也不情愿,怨恨,自责,愤怒,痛苦的情绪可能我们每个人都有过,但是这些对于康复没有一点点好处。把疾病看成生命中的一个劫数,可能更容易接受说服自己。
至于恋爱结婚,主要看缘分,疾病只是影响它们的一个小因素吧,很多小姐姐都是拥有甜蜜的爱情!
希望你能够迈过这个坎,解开自己的心结!

暖风机

暴躁的叶同学 发表于 2020-11-17 06:27:32 来自: 中国浙江杭州

暖风机

暴躁的叶同学 发表于 2020-11-17 06:28:11 来自: 中国浙江杭州
移植后大部分女性是绝经z

123下一页