这几天总是做梦

floral 发表于 2020-11-2 23:05:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 16 1190

我妈属于比较社交的类型,喜欢出去外面,所以她除了做饭时间基本都在外面。
二疗住院三天就回家了,然后好像这一个月半月以来经常都是自己一个人在家,饿了吃饭,困了睡觉,渴了喝水,有时候刷剧,有时候写毛笔字,有时候在阳台晒晒太阳,有时候微信上代购卖卖货。
我一直属于比较享受独处的人,这样的日子倒也惬意,每天晚上一个人睡觉的时候,能听见远处的汽车压过马路的声音,冬天的时候,赖在温暖的被窝,不用早起工作,是从前每天早起起床气的日常骂骂咧咧的内心oz吧。
近来睡了好多觉,只有自己像只小猪,而周围人都在工作忙碌,带娃,生娃,吐槽婆媳,吐槽老公,吐槽一地的日常生活琐碎鸡毛。
做了好多以前的梦,高中,大学,人生做抉择的每个时刻,不太愉快的婚姻生活,看没生病之前的照片,确诊三个月了,还是忍不住会想哭,梦醒后最难过,多希望活在梦里。
在意气风发的时候,被迫按下清零按钮太难了,青春过了一大半即将结束的时候,一切重头开始,真的有点难过,更何况这是一条未知的路。迷茫,又期待。

已有(16)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-11-2 23:52:14 来自: 中国河北石家庄
只是开启了暂停键,我移植时候也没能让它开始,直到后来身体的慢慢恢复(已是两年了)

暖风机

冬景 发表于 2020-11-3 06:34:59 来自: 中国江苏南通
我也是同感,不过刚开始是难以接受,后面想开点,回想以前的生活工作,我有了不一样的理解,就当是人生重新来过

版主

Lucky7 发表于 2020-11-3 07:24:42 来自: 中国
治好也可以开启 这里每个人都是这样的 难过的时候想想全中国那么多小白 别人可以自己也可以 哭过之后打起精神战斗吧 最重要的是不要去逃避 勇敢面对 寻求最好的治疗办法 让自己有最高的治愈率 这样才是眼前最重要的事

暖风机

九妹儿 发表于 2020-11-3 08:11:51 来自: 中国
我也有同样的感受有好一段时间我都觉得我完了,不能再拥有一份保障性的工作,不能再拥有一份真挚的爱情,也不能再拥有一些纯真的友谊。但后来想想,我不能想要所有呀,老天爷把命都给我留下了,总会要带走点什么,哪有十全十美的事。

暖风机

今天的风好大啊 发表于 2020-11-3 08:32:53 来自: 中国
刚开始的时候,想活着。等到身体没什么不舒服了,就想要更多了。

暖风机

floral 发表于 2020-11-3 10:01:27 来自: 中国福建泉州
十柒岁 发表于 2020-11-02 23:52
只是开启了暂停键,我移植时候也没能让它开始,直到后来身体的慢慢恢复(已是两年了)

对于我这个奔三老阿姨来说,都快感受中年危机了,真的是重头再来的

暖风机

floral 发表于 2020-11-3 10:25:50 来自: 中国福建泉州
九妹儿 发表于 2020-11-03 08:11
我也有同样的感受有好一段时间我都觉得我完了,不能再拥有一份保障性的工作,不能再拥有一份真挚的爱情,也不能再拥有一些纯真的友谊。但后来想想,我不能想要所有呀,老天爷把命都给我留下了,总会要带走点什么,哪有十全十美的事。

我这几年攒的好辛苦的钱打算买房的,变成医药费然后还不知道移植后能不能恢复身体

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2020-11-3 11:07:30 来自: 中国陕西西安
生活被按下暂停键嘛,换角度就是另一种重启键,只是换条路走而已,条条大路通罗马,你原来的那条路风景不一定有这条路上的风景美丽精彩,你原来的路不会遇到二姐我生活的味道本来就是五味的,也充满了各种未知的挑战,彩虹美丽也因为有七色,我们也属于幸运者,首先我们有办法去面对,并没有那么未知,坚定一些,道路其实很清晰,怎么都可以精彩,享在当下,不念过去,不惧未来,当天当下最美好(✪▽✪)

1万

取暖器

皮皮鲁超人 发表于 2020-11-3 15:02:59 来自: 中国北京
啥也不想,干就完了

12下一页