今天的情绪有点down

萌琪琪打怪兽 发表于 2023-7-3 10:43:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 636
今天的帖子可能有点负能量 回想了一下 生病以来 最考验自己心里承受力的其实不是病痛 不是光头激素脸 变黑的皮肤 也不是化验的结果 而是和你并肩作战过的病友离世 有小孩子 有未婚小伙 有孩子的妈妈 每当知道这样的消息时心里特别特别痛 一路的颠簸琉璃配上了这样的结局 好可惜 纵有万般不舍还是抗拒不了病魔 一个家庭一个家庭的痛 坚强乐观的我也无法想象换成自己会不会坦然接受 真心希望世间少一些病魔吧 让大家都能把这不容易的一生走完 逝者已矣 一路走好吧 我会替你们坚强努力的活着 多看看祖国的大好河山

已有(5)人评论

取暖器

小新 发表于 2023-7-3 10:59:19 来自: 中国江苏南京

取暖器

歡欢欢. 发表于 2023-7-3 11:04:02 来自: 中国福建
我是觉得 这是我们每个“幸存者”必经的过程 经历了那么多苦难 体会了那么多痛苦 因为我们相比别人“顺利” 所以对于别人的离去是有落差感的 但是这个事情肯定会伴随我们很长时间 直到有一天我们回归生活逐渐开始与这个群体不再有那么多联系 所以心里还是要学会开导自己 这是必然要接受的事情 然后更加要爱惜自己的每一天 好好过好每一天 平安健康就好

取暖器

小新 发表于 2023-7-3 11:16:56 来自: 中国江苏南京
歡欢欢. 发表于 2023-07-03 11:04
我是觉得 这是我们每个“幸存者”必经的过程 经历了那么多苦难 体会了那么多痛苦 因为我们相比别人“顺利” 所以对于别人的离去是有落差感的 但是这个事情肯定会伴随我们很长时间 直到有一天我们回归生活逐渐开始与这个群体不再有那么多联系 所以心里还是要学会开导自己 这是必然要接受的事情 然后更加要爱惜自己的每一天 好好过好每一天 平安健康就好

唉 真的 后来我都不敢加病友了

取暖器

歡欢欢. 发表于 2023-7-3 11:38:34 来自: 中国福建
小新 发表于 2023-07-03 11:16
唉 真的 后来我都不敢加病友了

其实生老病死都是人必经的 也没有那么可怕啦

小萌新

萌琪琪打怪兽 发表于 2023-7-4 13:28:52 来自: 中国黑龙江牡丹江
歡欢欢. 发表于 2023-07-03 11:04

说的对的 珍惜当下吧