突然好伤心难过

夏美 发表于 2023-5-15 14:46:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 32 1993
原本移植完,一切都开始向好的方向发展,但是最近又发生了好多事。之前因为疫情,加上我生病给我妈妈的打击很大,所以我妈妈一直把我的女儿当成精神支柱,直到今年3月我强烈要求后,我妈妈才同意让我女儿去幼儿园,我女儿去幼儿园的时候已经3岁9个月了,因此她去幼儿园后一切都落后于同龄孩子,老师跟我说了几次后,我也带她去沈阳挂的特需门诊,主任说孩子就是有些语言落后,没有大的问题,开点药就让我们走了。不过孩子还是没有太大的进步,老师经常跟我说我的孩子有问题,医院看的不准,让我带孩子好好进行感统训练,说真的,我很害怕我生病的情况下,我的女儿在有问题,但是我每次提,家里人都不理解我,觉得孩子没问题,但是我真的再害怕这个家再出现一个病人了。

已有(32)人评论

暖宝宝

20221107 发表于 2023-5-15 15:53:56 来自: 中国
多陪孩子
多带孩子和其他小朋友玩。
去大医院再看看,早干预不影响孩子成长的。

取暖器

小新 发表于 2023-5-15 15:58:19 来自: 中国江苏
多观察观察孩子 多跟她聊天 多拥抱
尝试邀请她觉得好的朋友周末在一起玩一下。如果通过观察好像真有点 及早干预。现在有很多训练的。

暖宝宝

一颗小卤蛋 发表于 2023-5-15 16:07:55 来自: 中国湖南岳阳
多多尝试带她和小朋友一起玩,我生病的时候我女儿刚两岁,被迫送去托班了,今年我回家了,想着才三岁不想她太早上幼儿园,但家人希望我能好好照顾自己,还是送去了幼儿园,感觉挺对不起她的

暖宝宝

顺其自然就好 发表于 2023-5-15 16:20:14 来自: 中国湖北
现在病情稳定了就多在孩子身边陪陪她,和她一起玩耍,多鼓励鼓励,过段时间再去看看有没有好一点

暖风机

翠翠 发表于 2023-5-15 16:23:27 来自: 中国陕西西安
应该没啥问题,多观察观察看看再说

暖风机

幸子姐姐 发表于 2023-5-15 16:30:02 来自: 中国河南安阳
我家孩子也是说话晚,马上三岁半了。是双胞胎,一个现在才说两个字,其他一律不会说。弟弟会说四个字。我大儿子也是说话比较晚,四岁多左右才能连续说。现在九岁了,整天嘴巴 巴巴滴,不用太担心

暖风机

白七爷 发表于 2023-5-15 16:54:55 来自: 中国江苏苏州
幸子姐姐 发表于 2023-05-15 16:30
我家孩子也是说话晚,马上三岁半了。是双胞胎,一个现在才说两个字,其他一律不会说。弟弟会说四个字。我大儿子也是说话比较晚,四岁多左右才能连续说。现在九岁了,整天嘴巴 巴巴滴,不用太担心

我儿子上幼儿园四岁还说不好话呢,现在还不是好了啊,有些孩子开始慢一点正常的,我闺女一岁多就会说话了

暖风机

夏美 发表于 2023-5-15 18:06:16 来自: 中国辽宁
20221107 发表于 2023-05-15 15:53
多陪孩子
多带孩子和其他小朋友玩。
去大医院再看看,早干预不影响孩子成长的。

再去基本就是北京了,上次去的是我们这边最好的,哎

暖风机

夏美 发表于 2023-5-15 18:08:05 来自: 中国辽宁
小新 发表于 2023-05-15 15:58
多观察观察孩子 多跟她聊天 多拥抱
尝试邀请她觉得好的朋友周末在一起玩一下。如果通过观察好像真有点 及早干预。现在有很多训练的。

现在就是我家人觉得孩子没问题,就是缺乏交流,医生看了也说没什么问题,但是老师说了我就很害怕,而训练什么的吧,我们老家这边三线城市,所以不是很多,只能去省会。

1234下一页