我想骂人

沉默的许愿机 发表于 2023-4-28 16:10:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 24 1893
今天下午三点孩子的五一假期开始。进门问我一句话:妈妈,你是不是复发了呀?我???我说没有啊,谁告诉你的?孩子:王老师原话是,你有可能复发。
我tm的。
想起来上周那件事,咱孩子爱说话,这个私利学校餐厅吃饭不让说话,吃完饭回宿舍不让跑闹说话,因为爱闹爱说话得了五个黑❌,老师也让写了小作文检讨,说保证再也不跑闹了。当然我也跟老师实话实说:我揍了孩子,因为我比较着急想让他改掉坏毛病,因为害怕有一天复发,孩子在学校攒一堆臭毛病,以后我不在了孩子混的老师都不待见咋办。我属于是谈心式的跟老师说我对孩子不当的教育方式,也表示了我激进的原因。结果,今天孩子突然就问我是不是复发了。
我非常震惊,这是班主任应该跟学生聊的内容吗?学习和我的健康有啥关系?我tm真的醉了,我暴露自己的隐私不是让你产生怜悯区别对待,我也没觉得这事和孩的行为习惯学习劲头有关系。
今天这事是我想多了吗?是我过激了吗?作为老师这样做对吗?我们才一年级,真服了。是我不该说那些,我该闭嘴的。

已有(24)人评论

暖风机

幸子姐姐 发表于 2023-4-28 16:36:42 来自: 中国河南安阳
服了,不说这是当老师的。做人都有点差劲。我儿子班主任知道我生病了,就说让我好好休息,有事联系孩子爸爸。后来移植用的我儿子的干细胞,请假条写了原因。没两天老师带着学校领导去家里慰问,免了课后延迟费,还给孩子办了低保。心里真的挺感激的

暖宝宝

还没想好网名 发表于 2023-4-28 17:02:56 来自: 中国湖北
有些老师不配为人师表,但是大多数老师还是比较通情达理的,我移植一年的时候复学遇到的初中班主任还比较好的,跟她说了我的情况,她对我格外的照顾,让我早自习8.20之前上学就可以,不用6.30到校,下午下课了可以提前回家,晚自习也没有要求让我上,有时候作业布置多了跟我说如果作业太多写不完的话就第二天在写,我名字最后两个字和他儿子一样,她说把我当成干儿子了,当时感觉遇到这个老师真的是非常幸运,后面由于我身体原因不太适应上学,准备在休学一年,收拾东西的时候也是老师和我一起收拾的,告诉了我一个人生道理,她说10.100.1000.10000这几个数字不管后面有多少个0,只要前面的1没有了在多的0也没有任何意义,她说这个1就是自己的身体,让我时时刻刻把自己的身体放在第一位,也让我记忆犹新,最后离开校园的时候,其他科目老师都纷纷来和我告别,虽然只上了14天的课,但是也让我特别难以忘怀,给老师们都留下了深刻的印象,也让之后的我特别怀念那段校园时光

暖风机

李必胜战士 发表于 2023-4-28 17:04:11 来自: 中国上海
听着就生气!
给孩子说这些干嘛,很讨厌。
不过,你也别气了,自己身体重要。
加油!
我现在也是谁都不想告诉,以前知道的同事大嘴巴乱传,后来问我老公怎么样我就说已经上班了,很好!

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2023-4-28 18:14:55 来自: 中国山西
幸子姐姐 发表于 2023-04-28 16:36
服了,不说这是当老师的。做人都有点差劲。我儿子班主任知道我生病了,就说让我好好休息,有事联系孩子爸爸。后来移植用的我儿子的干细胞,请假条写了原因。没两天老师带着学校领导去家里慰问,免了课后延迟费,还给孩子办了低保。心里真的挺感激的

真赞啊这一系列操作,我一下午都在想,我真是脑子被驴踢了,为什么要跟老师聊这些事,本意是说孩子细腻敏感,让老师多关注孩子状态,给别人递了刀啊相当于。。

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2023-4-28 18:17:26 来自: 中国山西
李必胜战士 发表于 2023-04-28 17:04
听着就生气!
给孩子说这些干嘛,很讨厌。
不过,你也别气了,自己身体重要。
加油!
我现在也是谁都不想告诉,以前知道的同事大嘴巴乱传,后来问我老公怎么样我就说已经上班了,很好!

周边新认识的人也不知道,只告诉了班主任,目的还是希望多关注孩子心理健康,没想到作为一个有孩子的女老师,为什么能对一年级的孩子说出妈妈身体不好有可能复发 别惹她生气。这种话。以这些事情胁迫他表现好,这种教育没有意义的 伤害别人还不自知 我真的气死了

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2023-4-28 18:18:22 来自: 中国山西
还没想好网名 发表于 2023-04-28 17:02
有些老师不配为人师表,但是大多数老师还是比较通情达理的,我移植一年的时候复学遇到的初中班主任还比较好的,跟她说了我的情况,她对我格外的照顾,让我早自习8.20之前上学就可以,不用6.30到校,下午下课了可以提前回家,晚自习也没有要求让我上,有时候作业布置多了跟我说如果作业太多写不完的话就第二天在写,我名字最后两个字和他儿子一样,她说把我当成干儿子了,当时感觉遇到这个老师真的是非常幸运,后面由于我身体原因不太适应上学,准备在休学一年,收拾东西的时候也是老师和我一起收拾的,告诉了我一个人生道理,她说10.100.1000.10000这几个数字不管后面有多少个0,只要前面的1没有了在多的0也没有任何意义,她说这个1就是自己的身体,让我时时刻刻把自己的身体放在第一位,也让我记忆犹新,最后离开校园的时候,其他科目老师都纷纷来和我告别,虽然只上了14天的课,但是也让我特别难以忘怀,给老师们都留下了深刻的印象,也让之后的我特别怀念那段校园时光

我应该把嘴闭上 不说自己的情况 这怪我自己。哎

暖宝宝

陈吉吉 发表于 2023-4-28 19:50:53 来自: 中国江苏南通
真的这种老师根本不配当老师 和我小学那个老师一样 我妈妈是外地的 她就骂我杂种 真的好讨厌这种人啊!!!

暖风机

淡淡川 发表于 2023-4-28 20:07:40 来自: 中国四川南充
重点:私立学校,公立学校去找领导这老师就没好果子

暖风机

向日葵-LD 发表于 2023-4-28 20:17:03 来自: 中国陕西西安
我家的原则不跟人说生病的事儿,除了父母兄弟姐们最好的朋友知道,其他人不说,一是说了没任何帮助,二是最担心孩子被人区别对待

123下一页