记录一个感悟小日常

亮晶晶 发表于 2023-4-11 15:42:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 612
     自从2020年12月确诊、治疗,一路迷茫、傻乎乎走来生病到现在,快三年了,生病带给我的更多是人生的价值跟体会……。虽然很以这样很残酷的方式教会我,成长我。
     这个疾病,完全改变了我的性格,倔强,三观,口味,眼界。真的是意义上的“重生”
     也符合我现在年纪该有的心理了,以前可能真的是活的很自我,狭小,保守,幼稚。现在可能有一些通透,豁开了……  
      甲流一个月康复了,现在虽然吃回激素这一个月,身体也有劲了,下周报了新手陪练的班,准备练车,跑一跑,暂时可能这五年我不会工作了,更多的是体验生活的乐趣跟扶持自己独立的能力!希望在有限的生命里,能够在条件允许的情况下,慢慢的活的丰富一些,好一些。父亲快70了,养病的时候也顺便得培养自己养家的能力……赚钱搞钱……
      可能因为年纪长了,还有生病的关系,慢节奏了,现在头脑真的不够用,有时会焦虑失眠……但是我还在,还能体会到每年过年时团聚的时候,看烟火时那种热泪盈眶的感觉……我已经很感恩我还在,虽然我的化验箭头还很多。希望我还能继续越来越好吧,青春年华很短暂,希望能在容颜还没老去时的这几年能留住记住自己美丽明媚的样子,老去时看见照片视频时,会感叹一下,自己的过去对自己还是蛮好的!这就是生病带给我的感悟。因为没生病前的自己,只有忙碌的工作,加班,跟许多的烦恼,活的不是很快乐,也对自己真的蛮不好的,赚的钱也都看病了,图什么呢,呵呵……
     在这个四月的春天,发芽时,还在飘雪的哈尔滨,窗内的小感悟

已有(8)人评论

暖宝宝

慢慢慢慢 发表于 2023-4-11 15:59:21 来自: 中国湖北武汉
也是我的心声,好好生活

暖宝宝

小苹果麻麻 发表于 2023-4-11 16:05:47 来自: 中国
做什么副业赚钱呢

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-4-11 16:30:01 来自: 中国黑龙江哈尔滨
慢慢慢慢 发表于 2023-04-11 15:59
也是我的心声,好好生活

加油,过来人,都是从小白到老白这么走过来的

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-4-11 16:30:23 来自: 中国黑龙江哈尔滨

暖风机

要有信心呀~ 发表于 2023-4-11 19:39:55 来自: 中国浙江宁波
我也是刚移植出仓一个星期。移植期间我在想,这次重生之后真的是要改变一下自己以前的生活习惯。以后找到自己真正热爱的,然后去奔赴。

暖宝宝

奇奇 发表于 2023-4-12 15:39:19 来自: 中国
我也是2020年12月份检查出的,2021年在北人做的移植,一起加油

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-4-12 16:40:54 来自: 中国黑龙江哈尔滨
要有信心呀~ 发表于 2023-04-11 19:39
我也是刚移植出仓一个星期。移植期间我在想,这次重生之后真的是要改变一下自己以前的生活习惯。以后找到自己真正热爱的,然后去奔赴。

一起加油,重生之后,人生真的不一样了

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-4-12 16:41:59 来自: 中国黑龙江哈尔滨
奇奇 发表于 2023-04-12 15:39
我也是2020年12月份检查出的,2021年在北人做的移植,一起加油

好的,一起加油,活在、享受当下