碎碎念三

周小川 发表于 2022-7-31 09:03:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 2 725

很久没写碎碎念了
最近在摆烂
   天天空调房里,大门不出二门不迈,阳光宅男养成计划?
   朋友月底去西藏旅游,去城区见面吃吃喝喝逛逛,现在她应该在西藏晒太阳了。回家顺风车拼见多年未见的小学同学,大学毕业考上我隔壁大学的研究生,有缘有缘,闲谈甚欢。
   练车,教练说我这次像开碰碰车,不是哦教练。我每次开都像碰碰车,不是只有这次哦。
   昨天被约去打球,自从上次扭脚之后,有很长一段时间没有打球了。加上上学,生病,家附近这个球场应该有两三年没来了。球场在一个小村子里面,左边是祠堂,右边也是池塘,地是原生水泥地,线都已经看不清了,附近还开了间室内,我想池塘应该没有什么人打球了。
没有想到全是人,还都是熟人。问其中打了最久的一人,我们一起打了多长时间的球。答:小十年吧。
   朋友问我这里的人你是不是都打过。我指了指地上的狗,除了这条狗狗没打过,其他都打过了。笑
   事后才知道有群,球友说见过我颜值巅峰,哈哈哈哈哈哈,我都不知道我啥时候有颜值,还有个巅峰。

打完球回家洗澡
    赶着九点去超市抢半价烤鸡,上次逛超市被大叔截胡,这次多少搞回两只。打包点别的宵夜,在朋友家吃吃喝喝,他家还来只新成员,可喜可贺。
    接着聊起了朋友新房装修的事情,开放式厨房,投影仪,洗碗机,扫地机器人。。。。。。
    预计年底装修完毕。到时候便可大摇大摆过去蹭饭,撸猫,打游戏。

时间过得可真快呀

已有(2)人评论

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2022-7-31 10:20:15 来自: 中国江苏苏州
所以,一直多久啦,可以吃烤鸡

暖宝宝

周小川 发表于 2022-7-31 19:56:52 来自: 中国广东惠州
鱼丸不加粗面 发表于 2022-07-31 10:20
所以,一直多久啦,可以吃烤鸡

10个月