友友们再障移植一定要认真考虑啊

nine 发表于 2023-2-28 23:26:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 41 3072

暖宝宝

@平安健康 发表于 2023-3-1 08:19:11 来自: 中国湖北
急淋b髓外复发 发表于 2023-03-01 07:37
现在肺功能fev1多少啊,我周五去看卢冰冰

我一直没做过肺功能了

暖宝宝

@平安健康 发表于 2023-3-1 08:19:32 来自: 中国湖北

暖风机

巴伐利亚 发表于 2023-3-1 08:21:16 来自: 中国浙江嘉兴
你供者男的女的

暖宝宝

nine 发表于 2023-3-1 08:27:37 来自: 中国北京

小萌新

NLu.anYuLing 发表于 2023-3-1 09:56:01 来自: 中国海南儋州
是bo了吗?我上次住院一个大哥移植三年了,不知道新冠还是咋然后就bo了,离不开氧气机,一直吸氧血氧还不是很好,医生说是建议肺移植,后面他打了间充质,那个时间段我就出院了,后面就不知道了!

小萌新

涅槃飞羽 发表于 2023-3-1 09:56:55 来自: 中国江苏南京
感觉自己的心情和楼主有一些像,只是受的苦和楼主相比不值一提。19岁应该是大一或大二,能看得出来楼主家庭条件还可以,自身条件也不错,原本应该在同龄人或者周围人中属于比较耀眼、容易吸引注意力的人吧。现在被一场无妄之灾打到了谷底,人生被断崖式改变,各方面的落差真的是很难接受。
楼主现在还有排异,再做移植身体能接受吗?

暖宝宝

nine 发表于 2023-3-1 10:52:38 来自: 中国北京
涅槃飞羽 发表于 2023-03-01 09:56
感觉自己的心情和楼主有一些像,只是受的苦和楼主相比不值一提。19岁应该是大一或大二,能看得出来楼主家庭条件还可以,自身条件也不错,原本应该在同龄人或者周围人中属于比较耀眼、容易吸引注意力的人吧。现在被一场无妄之灾打到了谷底,人生被断崖式改变,各方面的落差真的是很难接受。

如果身体接受不了那这种质量的生活不要也罢

暖宝宝

nine 发表于 2023-3-1 10:56:28 来自: 中国北京
NLu.anYuLing 发表于 2023-03-01 09:56
是bo了吗?我上次住院一个大哥移植三年了,不知道新冠还是咋然后就bo了,离不开氧气机,一直吸氧血氧还不是很好,医生说是建议肺移植,后面他打了间充质,那个时间段我就出院了,后面就不知道了!

阳完bo了我刚出仓就用过间充质也没啥用

取暖器

小新 发表于 2023-3-1 11:29:47 来自: 中国江苏南京
涅槃飞羽 发表于 2023-03-01 09:56

有时候想想命运真的不公平 花季少年命运就这样改变了。
其实再想想,很多条件不好的人都走了。没机会来暖白感慨。
我刚工作第一年,我的高中同学得了白血病,他还在上海读研。家里条件一般,班长组织捐款。
后来听我们班班长说,他说他还想治。但是那个时候父母已经把他接回家了。
有时候我觉得我自己很不幸。再想想如果我是十几年前生病,凭那时候父母的经济条件基本上就算能治也是买自建房再借一屁股债。现在好在自己攒了一些钱,可以治。
没有什么能比健康更重要。开启摆烂的人生吧。谷底也好,最差也罢,往前走向前看。黎明就在前面。

暖宝宝

春风 发表于 2023-3-1 11:36:56 来自: 中国四川凉山彝族自治州
看了卢冰冰等大咖吗